新浪首页|新浪海南|新闻|旅游|广告服务|惠购|公益

|注册

新浪海南> 商业 >商业资讯>正文

双节来袭或成“岳式摇滚”之绝唱 张震岳海口舞台告诉你

A-A+2014年3月13日15:11新浪海南评论

                           双节来袭  或成“岳式摇滚”之绝唱?

                             张震岳海口舞台告诉你

 

2004年曾与海口歌迷有过近距离接触的张震岳,时隔十年,将与周晓鸥、王蓉、轮回乐队登上3月22日在省高级体校运动场的首届海南影视节开幕式暨第三届海口金岛音乐节的舞台,再度与海口观众分享其“岳式摇滚”。但这次之行,或将成为张震岳海南音乐之旅的告别演出。

  张震岳去年发行新专辑《海雅谷慕》时便透露,“这很有可能是我的最后一张专辑。”近期,他更是直言“等巡演结束之后,我将开始去找真正想要做的事情,甚至有可能离开演艺圈、离开唱片界”。消息一传出,岳迷纷纷表示遗憾和难过,海口金岛音乐节也因此受到众多岳迷的追捧。

  天王退出后欲养鸡种田

  张震岳出道21年,共发行专辑25张,以放荡不羁的个性和独树一帜的曲风,揽得大批忠实拥趸。其代表曲目《爱之初体验》、《爱我别走》、《再见》等作品传唱度极高,其中《爱我别走》更是曾被张学友、周杰伦等众多天王巨星翻唱过的经典曲目。

  去年,张震岳在发布新专辑《海雅谷慕》时透露打算退出歌坛。日前,张震岳在采访时坦言,这几年的生活经历使自己改变很多,对音乐、生活都有了全新的认识。“新专辑《海雅谷慕》记录了这几年我的生活和状态,主打歌《破吉他》会在这次金岛音乐节的演出上演唱,也是希望通过音乐跟海南的歌迷分享我这10年的经历”。

  他还多次表示,已经做好自己今后的退休生活计划,退休后回老家花莲买地养鸡种田。预计张震岳的退休计划,很可能在第三届海口金岛音乐节演出结束后的4月分实施,这将是海南的岳迷最后一次现场感受偶像不羁的岳式摇滚风。

  摇滚天王的电影梦

  此次海口金岛音乐节作为首届海南影视节的开幕式,由海南省文化广电出版体育厅、海口市人民政府主办,海口市文化广电出版体育局、海南电影公社承办,首次将影视与音乐进行融合。

  海南电影公社负责人李星透露,主办方力邀张震岳参加第三届海口金岛音乐节,除了为了弥补第二届未能参加的缺憾外,张震岳也曾出演过不少电影作品,符合影视节和音乐节融合的定位。

  张震岳曾出演过《旋风小子》、《走到底》、《深海寻人》等四部电影,对于首届海南影视节的举办,张震岳也表达了自己的电影梦,“我想拍一些比较写实的电影。电影里面要有大量穿插的音乐,里面有爱情,贴近年轻人。如果不做导演,就做编剧,把我的想法全部表达出来”。

  天王引爆金岛音乐节门票销售

  得知张震岳将离开歌坛的消息后,众多岳迷前往海口金岛音乐节售票处购买门票。不少岳迷感慨,“一定要去看阿岳的演出,不然终生遗憾”。

  本次音乐节作为首届海南影视节的惠民版块之一,特推出了2000张99元特价票,充分满足了岳迷到现场观看演出的愿望。据李星介绍,目前开票不到一周时间,已售出超过2/3,余票已为数不多。

  同时李星也透露,今年“双节惠民”我们还将推出更多优惠购票政策,在后期将开展买一送一等活动,让更多的海南人民享受双节惠民大餐。

  详情咨询:68527312

  总票房售票地址:海口市滨海大道115号海垦金融国际中心21层2103

  新浪官方微博:@海口金岛音乐节

  微信公众平台:海口金岛音乐节(微信号:hkjindaoyinyuejie)

保存|打印|关闭

微博爆调查

新浪首页|新浪海南|新闻|视频|旅游|读图|专题|站点导航

新浪简介|新浪海南简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部