新浪首页|新浪海南|新闻|旅游|广告服务|惠购|公益

|注册

新浪海南> 商业 >商业资讯>正文

精功眼镜参展第二十七届中国(北京)国际眼镜展

A-A+2014年9月12日14:42新浪海南评论

  2014年9月3-5日, 2014年第二十七届中国国际眼镜业展览会在北京中国国际展览中心隆重拉开序幕。

精功眼镜成功参展第二十七届中国(北京)国际眼镜展精功眼镜成功参展第二十七届中国(北京)国际眼镜展

  向全球展示中国强大的生产力及世界知名的眼镜品牌,为业界于全球最大眼镜采购市场——中国,带来无限的商机。 展会作为可观察洞悉行业发展趋势动态的集中窗口,无论是眼镜行业还是经销商,都在关注展会,透过丝丝脉络调整部署整年的发展方向。参展的展商是这一行业内的具有导向作用的指示牌,展商推展的产品,不仅是优胜劣汰的市场博弈,在很大程度上更是业界发展的选择。

精功眼镜成功参展第二十七届中国(北京)国际眼镜展精功眼镜成功参展第二十七届中国(北京)国际眼镜展

  精功眼镜一如往届成功参加本次展会并落下圆满帷幕。在市场经济不断变化,消费者消费理念日趋理性,眼镜产业也不断调整的今天,作为业内龙头企业,精功坚持以自主品牌推广和自主产品创新为重点,坚持走规模化、专业化和产业化的经营道路,专注品质,洞察市场先机,始终保持极高的战斗力,推进与客户的互动,把握产业最新需求。

精功眼镜成功参展第二十七届中国(北京)国际眼镜展精功眼镜成功参展第二十七届中国(北京)国际眼镜展

  在本次展会上,精功展馆以目前最新的店面形象呈现,展馆内主要以展示精功自主产品为主,推介了塑钢系列、靓影系列、幻彩系列、β钛系列镜架,以及1.56球面,1.56非球面,1.6非球面MR-8和防蓝光镜片等。值得一提的是,这次展会,精功更加注重营销层面的沟通而不单是产品的沟通,精功始终围绕“为客户提供至上服务”的营销理念,在进行产品概念和工艺的升级的同时,用理性、变通的方式来审视行业的发展,采取连锁店运营模式,涉足电子商务,提供丰富化产品,个性化服务。

精功眼镜成功参展第二十七届中国(北京)国际眼镜展精功眼镜成功参展第二十七届中国(北京)国际眼镜展

  在展会产品演示和推广力度上,精功也采取了与众不同的模式,适逢一年一度的精功(国际)模特大赛圆满收官,新一届的模特们为产品的推广注入了新鲜的血液,彰显精功别具一格的展示风采,在开幕式舞台现场和展馆内,精功旗下14名模特们惊艳亮相,向各参观者展示精功自主产品,参观者络绎不绝,口口相传,展厅人气火爆。这是精功的多元化发展、品牌化运作。多元化的发展,让精功在行业风云变幻的大环境中不断突破;品牌化的运作,让精功旗下不同领域的商品市场知晓度和美誉度不断提升。

  2014年市场环境日益复杂,精功将与时俱进,顺应市场及行业发展需要,实现装修升级、产品升级、服务升级,更好的服务全国加盟连锁店,此次展览会前夕,精功的同仁们特意组织召开了第九届精功眼镜全国连锁店交流大会,为各地同仁提供了一个互相交流和学习的平台,此次交流大会上,凯米、依视路等品牌资深培训老师为各地的同仁们带去了生动的讲解,精功眼镜董事长陶秀青也发表了热情洋溢的讲话。

  二十五年的发展,使精功获得博弈市场的深刻磨砺和解悟,商业模式的优胜劣汰,让精功知道相时而动,引弓待发。优势、领悟和理念是精功成长的驱动力;效益和创新是维持精功四季常青、生命不衰的控制力;市场推广和专业培训这两大终端服务是精功赢得市场的王牌。专注于做一件事——服务至上,回归商业逻辑的起点——客户导向,是精功拓展蓝图的基础,是精功在眼镜行业致胜的有利武器。

  精功眼镜参加第二十七届中国国际眼镜业展览会取得圆满成功,精功眼镜将一如既往,坚持“诚信为本、服务至上”的企业宗旨,坚持外部抓营销,内部抓管理,不断提升品牌价值与管理水平,为广大消费者带来更加专业、周到的视光服务,为全国连锁店提供便捷、专业、周到的服务!

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪海南|新闻|视频|旅游|读图|专题|站点导航

新浪简介|新浪海南简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部