新浪首页|新浪海南|新闻|旅游|广告服务|惠购|公益

|注册

新浪海南> 商业 >商业资讯>正文

三亚万丽度假酒店盛放海棠湾

A-A+2014年9月18日16:41新浪海南评论

  经万豪酒店集团重新进行品牌定位后的五星级生活方式酒店品牌万丽酒店,在“国家海岸”海棠湾揭幕了它的亚洲旗舰度假酒店。

  富有热带风情的海南岛迎来了它的最新入驻者:三亚万丽度假酒店。这家新鲜加入的奢华酒店必将为海南岛的美丽更添风采。酒店占地面积为140,000平方米,于海棠湾占有天然地利之优势,其身处一片风景秀美的天然风光之中。被热带雨林环抱的沙滩绵延17公里、让人身心放松的温泉、拥有优质水域的潜水区,这一切都对客人充满吸引力。

  三亚万丽度假酒店共有507间客房,包括90间套房和10间双床别墅,每个别墅均有私人泳池。总统套房总面积达1,600

  平方米。酒店内共有7家餐厅和酒吧,另有面积达2500平方米的会议设施。酒店内还有如“泉”SPA、私属沙滩、三亚地区最大的环礁湖泳池,以及电影院和保龄球馆等可令人彻底放松的休闲娱乐设施。酒店距三亚凤凰国际机场35分钟车程。

  坐拥沙质细腻的白沙滩,俯瞰水色翠绿的南中国海,三亚万丽水疗独家酒店是一处融合现代热带风情与传神海南特色的优美所在。由WATG主导设计的酒店提供了一种让人难忘的到达体验。阶梯式流泻而下的瀑布和熊熊燃烧的火把在酒店外迎接着客人。挑高14米的大堂内可饱览海景,展现了现代东方特色的设计主题。

  风格摩登的客房均有着开阔的空间,最普通的房型面积就可达58平方米,并且都拥有6平方米的阳台。大多数房间内都可尽享动人海景,部分客房还可直达酒店湖滨泳池。所有房间均配有无线和高速有线网络,ipod影音工作站、平板液晶电视和尖端客房设施。

  酒店内有90间套房和10栋双卧室别墅,每栋别墅都拥有私人泳池。面积达1,600平方米的总统套房是目前为止中国最大的总统套房,它有4个卧室、可一次供12人同时用餐的餐桌、配有85寸液晶电视的180度全景观起居间。屋顶露台有100平方米,同时还有一个可俯瞰整个酒店和大海的泳池。

  三亚万丽度假酒店拥有7间优质餐厅和酒吧。它们的名字都与星辰有关,如同三亚夜晚的纯净天空一般清新。茴香庭中餐厅提供粤式美食和当地特色美食,同时还有丰富的藏酒供选择。邻近主用餐区的是14间包房,其中6间为水上包厢。

  有320个座位的鸿星荟全日餐厅里最吸引的地方莫过于在红色玻璃盒子中的厨房。这些厨房每一间内都展示了一种中国烹饪技巧。餐厅提供海南风味的早餐。在星海渔坊海鲜餐厅,客人可以在沙滩边享受气氛轻松的晚餐,可以自己从海鲜池中自己挑选“当日捕捞”的海鲜,肉类和蔬菜也可如法炮制,厨师将现场为您烹饪。另外,酒店内还有具有50年代复古风格主题的甜满屋小食吧和醇知天地英式风格的运动酒吧供客人消磨度假时光,还可在卡拉OK包房一展歌喉。

  “泉”SPA位于酒店花园的庭院内,占地面积为2,274平方米。SPA共有7间独立护理别墅,提供温和雅致的身体及面部护理疗程。Zen庭院同时也有专门区域供客人小憩及享受足部按摩,另有Chi阁和带有桑拿、蒸汽及按摩设备的更衣室,让客人可在疗程前后尽情放松身心。酒店内的健身中心24小时开放,瑜伽房、网球场、羽毛球场也随时等待着客人的光临。

  酒店内的湖滨泳池为热带花园所环绕,是三亚最大的环礁湖泳池。泳池内的马赛克配有LED灯,在晚间点亮后泳池便如布满星辰的夜空般璀璨。除此之外,客人还可以到健身泳池或Spa池放松身心,小朋友则可以在带有滑梯的儿童专用泳池和户外喷水娱乐设备“童乐淘水世界”尽情玩耍。热爱水上运动的客人有各种项目可以选择,例如滑水、皮划艇、潜水、钓鱼等待,在酒店私属沙滩内就可以尽兴。酒店还会组织沙滩排球、沙滩足球或网球等各种活动。

  对于家庭来说,三亚万丽度假酒店能提供多种特别的活动和娱乐项目,可满足不同年龄层的需要。童星俱乐部是专为0-12岁儿童设计的俱乐部,有各种室内及室外主题游乐区,例如故事厅、舞蹈室、手工制作区等。游戏天地则为那些有着年轻的心的客人提供10道保龄球、私人电影院、斯诺克、乒乓球、足球、PS3、Wii, Xbox和PlayStations等多种娱乐设施。

  酒店拥有超过2,500平方米的会议及活动空间。其中面积达1,430平方米的会议厅是目前三亚最大的会议厅,能容纳1,200位客人。酒店同时还有5间会议室,面积在70-360平方米不等,均配备先进的视听设备、高速网络和多媒体设备,以及独一无二的室外活动区域。另外酒店还拥有超过2,000平方米的户外草坪空间,可举办各种类型的活动。酒店在举行个性化会议和活动方面具有丰富经验和非凡创造力,并将从始至终确保客人满意。

  三亚万丽度假酒店由三亚中港渔业有限公司投资建设,是中国热带岛屿度假目的地的新鲜加入者。“我们非常高兴能和这样优秀的伙伴一起建造世界顶级的度假酒店,”三亚万丽度假酒店的总经理Sean Baskett说,“我们构建出一种真正的生活方式度假酒店体验,它综合了充满现代感的设计,和万丽品牌独特的生活方式元素。我们坚信三亚万丽度假酒店将为海南奢华酒店业展现一种新的面貌。”

  关于万丽酒店和度假村

  作为知名的高端酒店品牌,万丽酒店和度假村在全球30个国家拥有超过150处物业。它吸引着那些在商务和休闲之余渴望发掘当地生活、热爱探索且活力四射的客人。万丽酒店已迎来了它们光彩四射的新伙伴:瑞典马尔默万丽精品酒店,旧金山斯坦福议会万丽酒店,荷属加勒比库拉索万丽度假酒店及娱乐场,曼谷拉查帕森万丽酒店以及北京富力万丽度假酒店。

  这些酒店已在其区域内成为同伊甸罗克海滩万丽度假酒店及水疗中心、圣胡安贝克海滩万丽度假酒店、纽约第57大街万丽度假酒店、巴黎凯旋门万丽度假酒店一样的标志性象征。所有万丽酒店都参与万豪礼赏Marriott Rewards®旅行积分计划,万豪礼赏会员在酒店停留期间的花费都可为自己赢取酒店积分或航空里程。

  更多信息及预订,请直接拨打三亚万丽度假酒店电话86-898-3885-8888,或拨打万丽免费号码 800-321-2211,也可联络您所在国家和地区的旅行社或于www.renaissancesanya.com查询有关信息。

  关于万豪集团

  万豪集团(NYSE:MAR)是全球具领导地位的酒店管理企业,在全球68个国家和地区拥有超过3400间物业。万豪集团管理和经营的酒店品牌有万豪、JW万豪、丽思卡尔顿、万丽、Residence Inn, Courtyard, TownePlace Suites, Fairfield Inn, SpringHill Suites以及宝格丽酒店品牌;在万豪Vacation Club、丽思卡尔顿Destination Club、Grand Residences(属于万豪品牌)之下开发并经营分时度假村;颁发执照并管理产权式公寓品牌,包括丽思卡尔顿公寓、JW万豪公寓和万豪公寓;经营万豪行政公寓;另有可供中长期停留的带家具的Marriott ExecuStay公寓,以及各类会议中心。

  万豪集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,2009年末集团共有137,000名员工。它被《财富》杂志评为最值得为其工作的公司,并被《新闻周刊》评为美国最环保的公司之一。在2009财政年度中,万豪集团来自持续经营业务的销售额达110亿美元。更多信息或预订请查询网站www.marriott.com,了解集团最新消息请查询网站www.marriottnewscenter.com。

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪海南|新闻|视频|旅游|读图|专题|站点导航

新浪简介|新浪海南简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部