新浪首页|新浪海南|新闻|旅游|广告服务|惠购|公益

|注册

新浪海南> 商业 >商业资讯>正文

中韩整形培训基地落户美媛

A-A+2014年9月22日10:43新浪海南评论

  中韩整形培训基地落户美媛 海南整形产业步入快车道

  9月21日,中韩整形美容技术培训基地落地签约揭牌仪式与《中韩整形美丽金标准》发布会在海口召开,美媛勇摘行业双冠。空前强大的阵容,难得一见的美丽盛典,好评如潮。

中韩整容技术培训基地启动仪式中韩整容技术培训基地启动仪式

  一场阵容强大,难能一见的美丽盛典,中国整形行业泰斗专家鲁开化教授,韩国整形美容学术研讨会金贤君秘书长,韩国整形金城南、金昌烈、郑贤尚院长等国内国外20多位专家列席,20多家媒体抢先报道、600个观众共同参与。9月21日上午10时,由中国整形美容协会分会主办,韩国整形美容学术研讨会协办——中韩整形美容技术培训基地落地签约揭牌在海口宝发酒店亚洲厅举行,同时发布《中韩整形美丽金标准》,自此,海南爱美人士可以在家门口享受来自韩国和中国的尖端整形技术。

  中韩技术培训基地落户    家门口感受“韩流”

  作为此次活动的主题,中韩整形美容技术培训基地隆重揭牌。据海南美媛整形院长展望介绍,韩国是整形行业运作模式非常成熟的国家,庞大的市场需求催生出了精细化的管理和成熟的商业运作模式,成立中韩整形技术培训基地一是希望有机会将国际先进的商业运作模式和管理理念更高效快速的引入中国、造福海南,另外也希望通过中韩整形技术培训基地进行交流合作,在整形新技术发布、整形技术人才培训等方面做出积极的成效。

现场签约现场签约

  与会的行业从业人员告诉记者,此次自己并未获邀参与发布会,是听同行介绍后,专程从广州过来观摩学习。其表示,以前到韩国去学习交流过,首先留下映像的是韩国整形的精细化模式,这次可以零距离跟韩国专家进行交流学习,实在是收获很大。

  前来参会的韩方代表,韩国美容整形研究学会金贤君秘书长给予此次会议的承办方海南美媛整形相当高的评价,千级层流无菌手术室、数十台国际先进的美肤仪器,以及完备的整形专家库资源和完善的服务流程标准,这种综合的整形机构在韩国也并不多见。其告诉记者,中韩整形美容技术培训基地的成立搭建起了一个平台,可以依据这个平台,实现中韩整形的碰撞,将韩国最先进的整形技术和专家输送过来,让海南人民在家门口享受“韩流”。

  11项美丽金标准首发,中韩医美合作硕果初结

  作为此次中韩整形技术交流的又一个重头戏,《中韩整形美丽金标准》首发仪式随后进行。500余名忠实的“美粉”现场见证了首发过程,他们是海南美媛整形的忠实顾客。据悉,《中韩整形美丽金标准》共计11项美丽金标准,分别阐述了人体、脸型、眼睛、鼻子等各个部分的主要美学标准。据悉,这也是全球范围内首次发布的适合亚洲人种的美丽医学标准,同时这也是中韩整形美容技术培训基地的首个成果。

揭牌仪式揭牌仪式

  而对于这个标准,与会的中国医师协会代表,中国整形美容行业泰斗级人物,解放军第四军医大学鲁开化教授给予了高度评价。鲁教授认为,标准的发布意味着这个领域迈入了一个新的阶段,将这个时代的共同标准和经验总结出来,给予同行和消费者一个参考,这会推动整形行业的再发展。但他同时表示,标准是一种共性,更多意义在于可以给医美从业者提供一个完备的技术指导,而对于每一个求美者,则要进行”辩证施治“,体现一种个性化的差异美,这也正是高超的医美技术所在。

  对于鲁教授的观点,海南美媛整形的展望院长则给予了确认,其告诉记者,海南美媛整形作为编委会成员,出台《中韩整形美丽金标准》,初衷是要逐步改善市场对整形行业的认知,规范海南整形行业的技术标准。并以此要求医护加强自律,通过培训、考试来增强医生自身的技术水平与能力。

  医疗已步入产业化时代,海南整形产业加速跑

  此次发布会,同时也受到了工商界的关注,参会的全国工商联合会主任高华告诉记者,过去十年,是医疗产业飞速发展的十年,同时也是中国民营医疗企业异军突起的十年。在这十年间,民营医疗企业由小变大、由弱变强,已经成为国家产业结构中一支不可小觑的力量。一大批商业巨头如柳传志、马云、刘永好、许家印等,他们纷纷将下一个投资热点投向医疗产业,这必将为整个医疗产业的规模化、集团化、连锁化、国际化发展注入强劲的动力。

  据工商联统计,近几年世界整形美容业已成为仅次于航空业和汽车业的第三大产业,全世界每年的市场总额有1500亿美元,预计未来世界500强企业中将有三分之一是从事与整形美容研究、生产、销售相关的企业。2010年美容整形人数达到370万人以上,并且从中国13亿人口的庞大潜在消费群体来看,中国的美容市场将十分可观。

  高华主任表示,海南是一片旅游的圣地,也是商业发展的一个黄金热土,有像海南美媛整形这样的热心企业,海南的医美产业必将进行加速跑,这同时也是广大女性朋友的一种福利。

  余思:海南美媛是海南整形通向世界的一扇窗口

  如何在强手如林的整形美容业做出声色,据与会美媛董事长魏廷晏女士介绍,借助海南的旅游优势,美媛一开始就坚持走国际化道路,准确的营销价值,品牌定位,再配合恰当运作手法,发展、壮大,前景同样不可估量。从美媛的发展上,我们更应该看到其在法律框架下多维度构建品牌与市场战略的结合,以及技术与管理、服务上积极整合国际理念,同时人才的战略储备让其在事业前景上显示了勃勃生机。

  据悉,美媛作为海南医美和民营医疗企业的品牌代表,从几年前一间小小的门诊逐步发展成为海南省规模最大、技术最先进、仪器设备最高端、手术安全系数最有保障、行业专业化最高的一流医美机构,已是中韩整形美容技术培训基地的不二之选,这也是民营企业身上传递出的一种积极进取的正能量。

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪海南|新闻|视频|旅游|读图|专题|站点导航

新浪简介|新浪海南简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部