新浪首页|新浪海南|新闻|旅游|广告服务|惠购|公益

|注册

新浪海南> 资讯 >资讯关注>正文

“e购贷”落地海南 远洋华墅成首个合作伙伴

A-A+2014年12月22日15:53新浪海南评论

  12月19日,由搜狐焦点海南站携手兴业银行海口分行主办的“便捷‘e时代’贷出新未来”暨2014搜狐焦点“e购贷”产品发布会在海口西海岸盈滨半岛远洋华墅项目内盛大召开。本次发布会的召开标志着由兴业银行与搜狐焦点携手推出的个人消费贷款产品“e购贷”正式落地海口。

“e购贷”落地海南 远洋华墅成首个合作伙伴“e购贷”落地海南 远洋华墅成首个合作伙伴

  百万贷款 “e购贷”助你“不差钱”

  参加本次发布会的有海南的诸多开发商朋友、金融从业者、海口主流媒体的记者以及搜狐焦点海南站旅居会会员。

  在会上,搜狐焦点海南站总经理陈蝶表示,作为创领业界的房地产在线服务商,搜狐焦点一直致力于服务于广大的购房者,之前,搜狐焦点推出了首付贷,帮助购房者一成首付轻松购房,成功帮助许多人实现自己的置业梦想,而在今天,搜狐焦点海南站将搜狐焦点在9月份联合兴业银行推出的,广受购房者好评的另一款产品——e购贷带到了海南,旨在帮助购房者解决购房后的资金短缺问题。她说:“我们一直在努力,帮助我们的用户,也希望,我们所努力的,也是购房者所需要的。”在致辞的最后,她表达了对到场嘉宾的衷心感谢。

“e购贷”落地海南 远洋华墅成首个合作伙伴“e购贷”落地海南 远洋华墅成首个合作伙伴

  “e购贷是兴业银行在互联网金融、在个人消费信贷领域的又一次创新和探索。”兴业银行海口分行零售业务一部负责人蒙智超在致辞中如此说道,“而搜狐焦点作为国内领先的在线房地产服务商,积累了丰富的数据以及行业经验。“他表示,本次e购贷的发布,将充分发挥兴业银行以及搜狐焦点网双方的优势,为广大消费者,尤其是购房者提供更为便利有效的金融服务,为其解决买房后的资金需求。

  而对于搜狐焦点此次联合兴业银行推出的这款个人消费信贷产品,远洋地产海南公司副总经理侯敏给予了极高的评价,他指出,远洋地产一直将客户服务放在第一位,一直致力于服务客户,将业主的需求放在第一位,而e购贷这个产品在一定程度上解决了业主们的资金问题。“能来到远洋华墅买房的人,肯定不会是缺钱的人,他们所考虑的是如何的将资金收益最大化,而e购贷提供了这么一个机会,所以,当我们知道这个产品的时候,我们就决定,我们要合作,因为这个对我们的客户是有利的”侯敏如是说。

  如果说各位嘉宾的致辞让大家对e购贷充满了期待,那之后的产品讲解则让大家真正了解到e购贷所带来的真正实惠。

  在会议上,搜狐焦点海南站首席策划陈哲详细为到场嘉宾讲解了e购贷的各个方面,从适用人群到办理流程,他用最通俗的语言向到场嘉宾详细讲解了e购贷这款被他称为“全国性无抵押个人便捷消费贷款”的产品。

  “e购贷“问世 互联网金融或助掀新一轮置业热

  互联网金融,从其诞生就一直被大家所关注着;e购贷,作为互联网金融与房地产行业相结合的一种大胆尝试,也一直以来倍受地产行业的关注。

  在“e购贷”还未落地海南之前,已经有很多开发企业关注并深度了解此款产品。远洋华墅就是其中之一。此次发布会上,搜狐焦点与远洋华墅正式达成合作意向。远洋地产海南公司副总经理侯敏与搜狐焦点沈阳总经理陈蝶正式签约,成为“e购贷”在海南的第一家合作企业。

  签约仪式后,搜狐焦点海南总经理陈蝶、远洋地产海南公司副总经理侯敏、兴业银行海口分行零售业务一部负责人蒙智超针对e购贷进行了激烈的讨论。

  在讨论中陈蝶女士介绍说,e购贷这款产品是搜狐焦点根据现在的房地产形势而适时推出的金融产品,该产品解决了购房者购房后的资金问题,从侧面减轻购房者的资金压力,方便购房者的时候,也在一定程度上位整个房地产行业度过“寒冬”做出应有的贡献。

  “给客户多一种选择” 远洋地产海南公司副总经理侯敏在讨论中说道,“这是我们选择和e购贷合作的初衷。我之前就提到过,远洋地产特别注重客户满意度,所以,我们在注重产品品质的同时,也时时的在换位思考,我们一直觉得,想客户所想,急客户所急,这样客户才会满意,这才是一个有责任心的开发商应该有的态度。”当提到e购贷产品可能对楼市产生的影响时,侯敏认为, e购贷的推出,让客户对资金的使用更加灵活,这样的话,很可能会让客户可以更放心大胆的置业,对于房地产市场是利好的。

  而针对于到场嘉宾的提问,兴业银行海口分行零售业务一部负责人蒙智超也一 一给出了详细的解答,他指出,e购贷具有“额度足,用途广,期限长,利率低,还款灵活,办理便捷,束缚小”等七大优势,给大家多了一种融资渠道的同时也让资金的使用更加便捷。

  发布会后,更多的开发企业关注搜狐焦点推出的金融产品,并表示认真了解之后会进行下一步的深度合作。

  据悉,继搜狐焦点携手搜易贷联合发布的首款在线金融产品“焦点首付贷”,取得巨大成功之后,搜狐焦点联合兴业银行推出了“e购贷”,围绕解决人们购房之后资金短缺问题的一个互联网金融产品。今后,海南人不会因买房而导致手头拮据,而“e购贷”将会以最快的速度、最少的利息满足您最大的现金消费需求。

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪海南|新闻|视频|旅游|读图|专题|站点导航

新浪简介|新浪海南简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部