新浪首页|新浪海南|新闻|旅游|广告服务|惠购|公益

|注册

新浪海南> 资讯 >行业资讯>正文

在三亚文华东方酒店邂逅全球限量版MINI

A-A+2015年1月15日11:07新浪海南评论

在三亚文华东方酒店邂逅全球限量版MINI  INSPIRED BY GOODWOOD

  入住三亚文华东方酒店,以独特的方式领略迷人的南中国海风情,并有机会尊享MINI全球限量车型 — MINI INSPIRED BY GOODWOOD试驾体验,驰骋于美丽海岛,从新的角度纵览景致如画的三亚。

三亚文华东方酒店外景三亚文华东方酒店外景

  由MINI和Rolls-Royce (劳斯莱斯) 两个风格迥异的老牌英伦高端豪华品牌的一次强强联手之作MINI INSPIRED BY GOODWOOD,从外观到内饰装潢的每个细节都散发出令人屏息的顶级质感和格调。这款全球仅限量生产1000辆的车型,是收藏家的囊中之爱。

MINI Inspired by Goodwood MINI Inspired by Goodwood

  除了炫酷刺激的试驾体验之外,掩隐于热带花园之间的典雅客房,亦是一场完美的奢华体验。豪华的内饰,倾注了设计师对温馨和奢华的独到见解,将以浅色调为主的热带木质材料以及浅色棉纺巧妙地融入整体设计,完美融合了当代风尚和海南当地的文化特色,营造了温馨、舒适的氛围。所有别墅更拥有私密的花园和无边海景泳池,位于二楼的主卧直面大海,落地窗将南中国的景致一点不落地收罗眼帘。夕阳西下,金灿灿的阳光透过云层,轻柔的洒下一层金色的薄纱。另外,专为别墅客人设置的天涯阁行政酒廊将为您奉上饮食营养均衡的早餐、下午茶、晚间香槟和鸡尾酒以及精美小食。

MINI Inspired by Goodwood MINI Inspired by Goodwood

  跟随家长一起出游的小朋友,可以在酒店海岛主题的CoCo儿童俱乐部参加“BMW儿童交通安全训练营”,学习交通安全法规,并体验MINI儿童电动车,感受小小驾驶员的乐趣。

  入住酒店海风阁及以上房型或以每日最优惠价格预订即有机会参加免费试驾体验。咨询及预订,请致电酒店预订部+86 (898) 8820 9999,电邮至mosan-reservations@mohg.com,登陆官网www.mandarinoriental.com.cn/sanya。此促销适用于相关细则条款。

  三亚文华东方酒店简介

  三亚文华东方酒店是奢华享受与优雅风范的完美典范。酒店坐拥1.2公里国家保护级的私家珊瑚海滩,更掩隐于繁茂的热带花园之后,是一座融合自然美景与私密宁静的世外桃源。酒店距离三亚市中心仅10分钟车程,驱车前往三亚凤凰国际机场也仅需20分钟,更毗邻当地多个旅游热点。

  三亚文华东方酒店以多座享有无敌海景和热带花园景观的低楼层豪华客房和别墅为特色,所有别墅更设有独立泳池、露台及凉亭。酒店内建有9间各具特色的创新餐厅及酒吧,占地3,200平方米的大型水疗中心配套有16间独立理疗室和2间VIP疗理别墅,更设有大型康体中心、儿童游玩设施CoCo儿童俱乐部、以及超过6,000平方米的室内外会议及宴会场地。这里,是您举办会议活动,私人派对或畅享美好假期的绝佳之选。 

  文华东方酒店集团简介

  文华东方酒店集团是一个屡获殊荣的国际机构,拥有及经营一些最奢华的酒店、度假酒店及酒店式住宅。由备受推崇的亚洲地区酒店集团发展至蜚声国际的品牌,文华东方酒店集团目前在二十五个国家经营或发展四十五家酒店,客房数目已接近一万一千间,其中有二十家酒店位于亚洲、十家位于美洲及十五家位于欧洲、中东及北非。此外,集团亦经营或发展十四家与酒店物业相连的文华东方酒店管理式住宅(Residences at Mandarin Oriental)。

  如欲索取有关图片,可浏览www.mandarinoriental.com内之传媒相片库,选择下载合适相片。

  文华东方酒店集团精心制作的Destination MO 

  (http://www.mandarinoriental.com/destination-mo/)为MO杂志的网上版本。现在只需一次点击已可得到全球最新的旅游信息,包括旗下屡获殊荣的酒店、精致美味的餐饮服务、舒适的水疗体验、各国旅游景点以及专访集团的名人支持者,所有最新信息尽在其中。如欲查询更多详情,可浏览集团的社交媒体专页。

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪海南|新闻|视频|旅游|读图|专题|站点导航

新浪简介|新浪海南简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部