新浪首页|新浪海南|新闻|旅游|广告服务|惠购|公益

|注册

新浪海南> 资讯 >行业资讯>正文

海南龙沐湾温德姆至尊豪廷大酒店海滩摄影活动

A-A+2015年4月13日11:14新浪海南评论

  海南龙沐湾温德姆至尊豪廷大酒店

  追梦夕阳  中国最美落日海滩摄影活动

  我多么想让你看见我最美的样子,

  绵延的云彩是我的凤冠,

  丝丝缕缕的霞光是我身着的一袭薄纱,轻轻柔柔地洒满整个海面,

  而我娇羞的脸庞,绽放着柔情万种的光芒,

  只因,你来看我。

  这里是龙沐湾,海南西南海岸,正西朝向浩瀚的中国南海,落日半径堪称国内最大,换言之,是最近距离欣赏夕阳绝色美景的海滩。

  每天的骄阳从尖峰岭山顶,向着大海徐徐走来,颜色逐渐变得绯红,霞光四起,把漫天的云朵映衬得瑰丽无比,染红的不仅是天际,还有波光粼粼的海面,随着海浪荡漾,金光闪烁,若非身临其境,很难想象大自然恩赐的这般摄人心魄的魅力。

  为了让更多人发现和见证龙沐湾醉人夕阳的景致,现面向全国和全岛征集摄影发烧友们,前来一“拍”为快,海南龙沐湾温德姆至尊豪廷大酒店诚意为摄影大师们免费提供2天1晚五星酒店住宿,可携带家人或小伙伴,含次日双人自助早餐,只为助您捕捉到醉美的瞬间,最心动的画面。

  报名时间:2015年4月8日至4月24日

  摄影时间:2015年5月11日至5月17日

  在这里,您可以拍摄的有:

  夕阳无限好,海阔任霞飞

  落日余晖中的一沙一世界,一海一天堂

  沐浴在万丈霞光中的人物

  获得免费住房名额,您的身份可以是:

  风景或时尚摄影师

  杂志摄影编辑,或新闻摄影记者

  婚纱、写真摄影师

  纯粹的摄影爱好者

  其他任何与摄影相关的

  活动流程:

  1、    请提供数张代表摄影作品,发送邮件至sm@wgprlongmubay.com(限10兆内)

  超过10兆,请发QQ邮箱:15386583@qq.com

  2、    酒店将甄选50名摄影爱好者,并于2015年4月27日前通过官方微信平台公布入围名单;

  3、    根据您的行程,酒店将为您安排免费用房、早餐和三亚往返酒店的定时定点穿梭巴士服务;

  4、    摄影爱好者入住酒店,并前往海滩取景拍摄;

  5、    酒店将在公众平台分享此次摄影的成果,并通过官方微信举办在线投票活动,赢取温德姆集团旗下全国5家5星酒店免费住宿房券。

  规则说明:

  1、酒店和摄影者将共同享有此次摄影的美景佳作使用权;

  2、流程中未提及的交通、餐饮和杂项消费由客人自理。

  3、海南龙沐湾温德姆至尊豪廷大酒店保留最终解释权。

  更多详情垂询,敬请致电:0898 8559 8888转6915、6916

  图片备注:配图均为网友拍摄的海南乐东龙沐湾海滩夕阳实景

  关于海南龙沐湾温德姆至尊豪廷大酒店简介

  海南龙沐湾温德姆至尊豪廷大酒店是海南西南海岸上的首家国际品牌五星酒店,距离三亚凤凰国际机场仅1小时车程,沿途可领略大美西线上的淳朴自然风光。酒店占地面积约70,000平方米,其中60%的园林覆盖率,堪称三亚最葱郁瑰丽的后花园。362间宽敞舒适的客房和套房,均设有温馨的入户庭院和阳台温泉泡池,6个主题餐厅和特色酒吧带您逐一品味美食佳酿的香醇诱惑,3个户外泳池包含1个儿童水上乐园,丰富的水上娱乐设备伴您畅享欢乐水世界,静谧的12栋愉尊会水疗别墅在水一方,提供放松身心的极致呵护,沿着风情运河漫步,可直达酒店专属海滩,游览充满童趣的迪士尼主题沙雕乐园,或在中国唯一正西朝向的沙滩上欣赏完美落日。与此同时,酒店完善的宴会场地包含一个1,080平米的无柱大宴会厅和8个多功能会议室,均配备最新视听影音设备,充分满足各类型会议和宴会活动的高标准要求。

  更多信息请见酒店官网:www.wyndhamgpr.com

  中国海南省乐东龙沐湾国际旅游度假区 邮编:572541

  电话: (86 898) 8559 8888  传真: (86 898) 8552 7777

  E-mail电子邮箱:info.longmubay@wyndhamgpr.com  Website网址: www.wyndhamgpr.com

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪海南|新闻|视频|旅游|读图|专题|站点导航

新浪简介|新浪海南简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部