新浪首页|新浪海南|新闻|旅游|广告服务|惠购|公益

|注册

新浪海南> 资讯 >行业资讯>正文

瑞韩明星微整形基地启动仪式圆满举行

A-A+2015年4月20日09:35新浪海南评论

  “无痕减龄•青春定格 ”

  暨瑞韩明星微整形基地启动仪式圆满举行

  4月18日,海南明星微整形基地优雅落户瑞韩,活动现场邀请到国内知名整形专家,空军总医院激光整形美容中心副主任医师富秋涛教授、北京医科大学第三医院整形外科副主任医师谢宏彬教授、国际医学美容协会理事穆宝安教授以及国际太太大中华区主席李佩珊女士等专家进行了精彩的现场演讲,另外,国内著名影视明星王东、王小溪、袁茵、张丁懿、肖阳阳等分享了自己的保养心得。活动上瑞韩杨永成院长主译韩国整形美容界新书《玻尿酸注射手册》隆重发行。除此之外,“爱贝芙”授予瑞韩海南唯一指定注射单位荣誉资质。同时,近两百名海南瑞韩医学美容中心高端客户亲临现场,一同见证美丽奇迹的诞生。

  明星整形基地落户瑞韩

  “作为艺人,对外在形象的要求是很苛刻的,微整形算是一种美容趋势吧,无论在国外或在国内微整形已经风靡,我身边有些朋友也是定期在做,去年12月份在瑞韩接受过微整注射,效果很好,我很相信瑞韩。”著名影视明星王东说。

明星微整基地启动明星微整基地启动

  明星都对自己有比较高的职业要求,也就是智慧与美貌并具;但很多人观念比较传统,所以过去明星做微整形很低调,现在无创微整形普及率已经比较高,目前在传统的观念里微整形已经被普遍接受。

  海南得天独厚的气候环境,集休闲、人居、购物、美食、养生、娱乐、特色文化为一体的纯天然生态岛优势,加之瑞韩在规模、技术设备、专家资源及服务上,都走在世界潮流前端;医院还提供明星通道、VIP病房、高级形象设计等特色服务,为名媛明星和高级白领提供更多便利,所以有很多明星慕名而来,此次“明星微整形基地”落户瑞韩,相信未来瑞韩会成为明星到海南休闲度假的第一站。

  顶级专家亲临现场 安全塑美技术有保障

  活动现场邀请到空军总医院激光整形美容中心副主任医师富秋涛教授、北京医科大学第三医院整形外科副主任医师谢宏彬教授、国际医学美容协会理事穆宝安教授以及国际太太大中华区主席李佩珊女士等专家进行了精彩的现场演讲。穆宝安教授是韩国巨星金喜善的整形医师,被誉为“创造明星的明星”而受众多女明星所追捧,此次受邀给海南爱美女性带来了国际最流行的微创抗衰美容术。

瑞韩总经理孙勇力致词瑞韩总经理孙勇力致词

  瑞韩近期强势原装引进美国超声刀,富秋涛教授是大中华区美国超声刀和美国塑美极的首席执行师。为满足海南广大求美者对超声刀的热爱,富教授受邀至瑞韩亲自操作并在活动现场做了精彩演讲并与瑞韩的医疗专家团队做了指导与交流。富教授表示,喜欢海南的天气,或有机会还会再来海南。

  “爱贝芙”授权瑞韩为海南唯一指定注射单位

  爱贝芙是全球唯一通过美国FDA权威认证的永久性除皱塑形产品,注射爱贝芙有严格的资质要求,需由指定医院的指定专家注射,因此爱贝芙对合作伙伴的选择非常慎重,一般在每一省份、区域仅选择一家有代表性的合作伙伴,对其资质、环境及服务体系进行严格考察和评估。瑞韩凭借优良的硬软件条件,严谨的工作作风,对整形美容只做正品的理念和始终保持对求美者负责任的态度,最终被爱贝芙厂家选择为海南唯一授权指定注射中心。

  北京医科大学第三医院整形外科副主任医师谢宏彬教授师从爱贝芙发明人Lemperle教授,谢教授为瑞韩授牌,此次授牌仪式对海南整形美容具有重要的意义:它缔结了优秀专家与海南医美合作的纽带、更标志着爱贝芙公司与产品使用机构瑞韩的强强联合,双方合作达到更深层次。作为海南整形美容界的旗帜单位,瑞韩一直致力于与国际接轨,它还会为更多爱美人士带来美的享受。

  另外,活动现场还有瑞韩杨永成院长主译的《玻尿酸注射手册》的新书发布,该书是《微整形注射美容》之姐妹篇,是国内首部韩国微整形的专著。该书首次印刷就销售一空,杨院长表示,由于外国人的思维和中国人有所不同,因此在翻译本书的时候在不改变原作内容的基础上增加了大部分的注解,更适合中国医生临床应用的语言方式,同时在翻译此书的过程中自己的技术也得到了很大的提高。

  微创抗衰新品项目联袂发布 海南医美与国际接轨

  瑞韩一直走在整形美容技术的前端,不断推陈出新,不断给海南爱美人士惊喜,不断推动海南医美技术与国际接轨。此次活动全新推出“超声刀”、“爱贝芙”、“U美定格”、“无痕减龄”分别为美国最受欢迎微创抗衰技术以及韩国明星热捧的微创抗衰技术。

  早前瑞韩杨永成院长受邀赴韩技术交流,带回了韩国时下最受欢迎的微创抗衰项目——U美定格,该项目为瑞韩现有项目青春定格的升级加强版,能解决更加严重的皮肤松弛、下垂、皱纹等问题。“超声刀”与“爱贝芙”是国际好莱坞巨星保养的必备项目,都通过了美国FDA的权威认证,在临床上案例无数。“无痕减龄”更是韩国明星不可或缺的强效补水嫩肤的神品。瑞韩不仅承诺只做正品,还会为更多爱美人士带来更多世界级美的体验。

  年轻脸是一种精神状态

  国际太太大中华区主席李佩珊女士在医学美容领域20多年孜孜不倦地研究,52岁的她,拥有一张完美的“年轻脸”,“年轻脸”是对李佩珊老师用的最多的称赞词。大部分人会以为“年轻脸”只是单纯的指年龄上的年轻化。实际不然,不管你的实际年龄是多少,由内而外所散发的活力才是最重要的。“年轻脸”除了指年龄上的状态,更是指在这个年龄阶段,人们更加懂得如何去包容去理解,更成熟地处理人与人之间的感情。

  随着年龄的增长,皮肤紧致度的下降,以及光泽度和保水量的下降,面对这些生理上的改变,李佩珊女士说,在这个阶段不能给自己注入更多的灰色暗示,要用一种轻松的心态去面对,可以借助医学美容的方式坚持保养,坚持美丽。李佩珊女士希望每一位女子,都可以从内心而欣赏自己,让美由内而外的散发。她敞开心来迎接每一位热爱美丽的人士,为她们制定专业贴心的美丽方案,并成为他们美丽蜕变旅程中的伙伴。

  “无痕减龄•青春定格 ”暨瑞韩明星微整形基地启动仪式在各位专家、明星和媒体朋友的参与与支持下取得了圆满的成功,这预示着海南整形美容技术时刻与国际接轨,也预示着瑞韩已经进入专业化发展模式,将海南整形美容市场带入了另一个新的高度,也是海南整形美容行业未来发展的趋势,必将引领一种新的时尚风潮的到来。

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪海南|新闻|视频|旅游|读图|专题|站点导航

新浪简介|新浪海南简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部