新浪首页|新浪海南|新闻|旅游|广告服务|惠购|公益

|注册

新浪海南> 资讯 >行业资讯>正文

海航基础与途家达成战略合作“途家号”成功首航

A-A+2015年4月28日11:52新浪海南评论

  2015年4月27日上午,代表海航基础与途家达成战略合作的“途家号”首航仪式暨海航基础与途家战略合作签约仪式在海航大厦隆重举行。途家网联合创始人兼CEO罗军、海南海航地产营销管理有限公司董事长欧阳玲英、海南海航地产营销管理有限公司总裁黄河、海南海航地产营销管理有限公司副总裁庞斌、海南新生飞翔文化传媒股份有限公司董事长高娣等领导出席了本次活动。双方就打造国际旅游岛城市CBD、文化旅游产业升级等方面达成战略合作共识,为促进传统模式转型提供了崭新的思路。省内数十家主流媒体共同见证了这一历史时刻。

途家CEO罗军在发言途家CEO罗军在发言

  本次项目合作,是途家与海航基础的首次合作,也是海航地产优势整合机场管理、工程建设升级为海航基础的品牌初期阶段商业合作项目,这是两大企业在旅游地产发展进入新常态的背景下所做的多赢选择。为给本次意义非凡的合作在历史上留下精彩一笔,途家还特别与新生飞翔联手打造了“途家号”彩绘飞机,寄喻各方未来的发展能像“途家号”一样行远至高。

海航基础与途家互换纪念品海航基础与途家互换纪念品

  作为地产界的巨头,海航的地产业务一直是地产圈的风向标,依托集团资源体系与强大的区位优势,迅速发展成为拥有“中高端住宅、甲级写字楼、城市综合体”等房地产核心产品。此次海航基础携手途家“触网”尝新,联合推出“居乐宝”产品,开启海航基础在互联网+时代下地产轻资产运营模式。在互联网方面,途家是“O2O+B2C”的代表,为传统地产行业注入了新鲜血液,而海航基础拥有以地产为根本的建设优势条件,相信两家企业强强联合,资源互补,不但能在国家“一带一路”政策下为加速国际旅游岛建设带来互联网新思维,也能实际性的解决海南旅游地产项目空置率的问题,让整个项目社区活跃起来,充满生气。让业主不论是居住还是投资,都可享受到专业托管、现金分红、全国交换入住等超值服务,真正开启了高端宜居大盘的都市生活。

海航地产营销管理有限公司董事长欧阳玲英在发言海航地产营销管理有限公司董事长欧阳玲英在发言

  而途家网,作为中国度假租赁行业的领导者,一个融合互联网、房地产、旅游业三大行业的专业平台,其创新商业模式自诞生以来受到了市场的极大认可与热烈追捧,以“O2O+B2C”模式为传统地产行业注入了新鲜血液,不仅能为不动产持有者提供增值的“管家”和“托管”服务,还能在游客和业主之间搭起诚信可靠、灵活透明的电子商务平台,为游客提供标准化、高性价比的住宿选择。途家网联合创始人兼CEO罗军先生表示,“海口相对于三亚而言,更适合宜居,国兴城作为海口城市新地标,将会是未来城市人群居住、短途旅游的最佳选择。”业主将房屋托管给途家,在享受增值服务的同时,可以与途家184个城市的优质旅游度假房进行交换入住,真正实现“一房在手,住遍全国”。

海航基础与途家现场签约海航基础与途家现场签约

  选择一处房产,不仅是选择安身的居所,更是生活的延伸,途家愿意以共建人类文明的幸福家园为使命和愿景,携手海航,相伴相惜,希望“途家号”在用里程丈量天空的同时,将幸福和喜悦回馈给每一个海航人。

  关于海航基础

  海航基础是一家以机场管理、地产开发、工程建设为主营业务的基础设施综合发展商,拥有海航机场、海航地产、海岛建设等企业品牌,下辖海建股份(600515)、海航基础(HK00357)2家上市公司。

  海航机场下辖海口美兰国际机场、三亚凤凰国际机场、宜昌三峡机场等10家机场及国内首家机场离岛免税店——海口美兰机场免税店,2014年全年旅客吞吐量逾3800万人次。

  海航地产截至2014年12月经营范围遍及全国40多个城市,拥有开发项目近40个,在建面积近600万㎡,在售面积近150万㎡,旗下的海口海航地产是1家国家房地产一级开发资质公司。

  海岛建设业务范围涉及工程管理、委托代建、工程施工、工程设计等,项目类型涉及填海、机场、住宅、商业、酒店等。

  海航基础立足海南、走向全国,在国家“一带一路”整体战略的部署下,致力于成为产融结合的国际化基础产业综合发展商。

  关于途家

  途家网成立于2011年下半年,是一家高品质度假公寓预订平台,提供旅游地度假公寓的在线搜索、查询和交易服务。既为旅行者提供了优质的度假新体验,又为业主提供了灵活的闲置资产托管增值服务。同时,途家网与携程网建立战略合作伙伴关系,实力雄厚,值得信赖。

  度假公寓是在旅游地提供酒店式管理和服务的可租赁的公寓,集酒店、家庭为一体的住宿环境,既引进了星级酒店的服务功能和管理模式,又结合了公寓的居家感觉。具有居家体验、物超所值、房型多样、自在私密的特点,是一种新型的旅行住宿方式,适合全家出行、自由行、深度旅行和休闲养老。

  途家的核心运营团队由来自世界知名的IT技术研发人员、资深酒店管理人员及众多来自世界500强的高级管理精英组成,专注于新技术与新产品研发,成功整合高科技产业和旅游目的地各类资源。

  截至2015年4月,途家已覆盖国内184个目的地,海外89个目的地,在线房源逾15万套。同时,途家已签约项目达500个,储备房源50万套,正在签约的达900个项目。与此同时,途家商业模式也收到各地政府的欢迎,与途家签约的政府已达127个,其中包括山东省、重庆市、福建省等多个省级政府机构。来自艾瑞咨询和易观智库的行业报告显示,途家网在国内度假租赁领域是无可争议的领导品牌。

  关于新生飞翔

  2015年4月22日,海南新生飞翔文化传媒股份有限公司(以下简称“新生飞翔”)在全国中小企业股份转让系统(简称“新三板”)正式挂牌,股票代码:832297,成为国内首家新三板挂牌的航空传媒及机上销售综合运营类企业。

  新生飞翔于2010年成立,注册资本3.3亿元,是集媒体传播与航空垂直零售业务于一体的综合服务运营商。目前,新生飞翔拥有海南航空、天津航空、祥鹏航空、西部航空等多家航空公司独家媒体及渠道资源,并已与腾讯、伊利、加多宝、工商银行、宝马、中国电信等大客户建立合作伙伴关系。

  新生飞翔将以此为契机,利用互联网思维构建创新型商业模式,打造产品核心竞争力,完善资本结构和规范治理,增强资本市场投资者信心,提升公司企业价值和品牌影响力,布局产融结合互动发展模型,拓宽并丰富集团资本运作渠道,为海航打造世界级卓越企业贡献力量。

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪海南|新闻|视频|旅游|读图|专题|站点导航

新浪简介|新浪海南简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部