新浪首页|新浪海南|新闻|旅游|广告服务|惠购|公益

|注册

新浪海南> 资讯 >行业资讯>正文

电影公社推出社员卡 持卡18:00后无限次入园

A-A+2015年5月15日17:58新浪海南评论

  观澜湖华谊冯小刚电影公社自开业以来深受广大游客的喜爱,相继落成开放的1942街、影人星光大道,吸引来自全国各地的游客,平日接待游客2500至3000人次,周末更能达到近6000人次。2014年国庆黄金周期间和2015年春节黄金周,电影公社平均每天接待游客达到13000人次,成为海南名副其实的万人景区。

电影公社重庆风电影公社重庆风

  推出社员卡   18:00以后无限次入园

  据电影公社工作人员介绍,为了回馈广大游客一直以来对电影公社的支持与喜爱,近期,将发放社员卡,费用暂定100元/张(从发卡当日起计算),工本费10元/卡,凡符合条件的海南省居民,均可凭本人有效证件(身份证)到电影公社售票处或游客中心申请社员卡,社员在18:00后持本人社员卡一年有效期内可无限次进入电影公社参观游览。据悉,值此社员卡下发之时,恰逢“海鲜烧烤夜市”启动,傍晚时分,电影公社将呈现上世纪民国街区的繁荣景象,灯火通明的街道,集民国风情节目表演、无烟烧烤、特色美食等娱乐活动。

电影公社1942街电影公社1942街

  引进特色商家   吸引回头客

  据了解,电影公社开业近一年期间,为了丰富园区文化休闲娱乐项目,给游客带来与众不同的游玩体验,不断增加形式多样的文创项目、娱乐项目,还聚集了不同品牌和特色的餐饮、娱乐、购物、电影院、咖啡屋、酒吧、精品酒店……游客在欣赏民国建筑风情的同时,也体验吃住游购娱等各个方面的优质服务。

电影公社1942街国府路星光名人蜡像馆电影公社1942街国府路星光名人蜡像馆

  电影公社规划建设七个主题区,包括影人星光大道、1942街、南洋街、老北京街、教堂广场区、冯氏贺岁电影园林景观区、大型摄影棚拍摄区。冯小刚电影公社的落成,填补了海南电影主题旅游项目的空白,对海南旅游业态的丰富和升级起到重要的作用。项目将进一步优化海南全岛旅游资源分布,改变“南重北轻”格局,凸现海口在国际旅游岛中的核心引领作用。据介绍,电影公社已建成的“1942街”、“影人星光大道”成为名副其实的万人迷景区。开业至今已接待游客接近百万人次。新增加的全国最恐怖的互动式探险鬼屋——“恩济隔离病院”、M大世界——魔镜迷宫、3D照相馆、民国电影体验馆,星光名人蜡像馆、7D影院、世界第一家中国古代民俗钱币、民国范儿真人CS镭战体验等电影公社别具特色的商铺,更为吸引游客长期往来。

电影公社民国特色的商品琳琅满目电影公社民国特色的商品琳琅满目

  游客大赞电影公社新项目好玩

  一位游客告诉记者“每逢节假日,亲朋好友都会约着来电影公社体验民国节日气氛,感觉很好玩,不虚此行。同时,电影公社也为游客准备了丰富多彩的节目表演以及趣味十足的互动游戏。据了解,五一小长假电影公社为游客准备了杂艺魔术、民国大游行、舞狮表演、情景剧等增进街区节庆氛围的常规表演。“在之后的节日活动中,还会再添创意十足的节目内容,吸引更多游客前来,敬请期待。”电影公社游客中心工作人员介绍说。

  近日,很多第一次来海口观澜湖华谊冯小刚电影公社的游客告诉记者,他们印象深刻的是电影公社里的蜡像展览馆,并描述是真人是蜡像傻傻分不清楚:黑人保镖?美女助理?宇航员?英国皇室?解放海南的革命家?名人明星?还有国内最大民国主题恐怖体验屋——电影公社恩济隔离医院,斥资10,000,000元,正版原创联动机械,携手好莱坞级国际水准道具团队,联合打造,已成就国内恐怖体验巅峰。进行企业户外拓展活动的黄经理告诉记者,他们这次把地点选择在海口观澜湖华谊冯小刚电影公社真人CS镭战馆,主要想感受一下民国风的真人CS体验,多次携家人游玩电影公社的他认为 “1942街”到处都有拐角,不仅很有挑战性,更多的是穿着上的趣味性,比如可以装扮成民国警察、国民党特务等身份,来1942街打场CS,像在一边拍电影,一边游玩,他还准备一台DV机,准备全程记录自己团队穿越民国的拓展活动。


保存|打印|关闭

新浪首页|新浪海南|新闻|视频|旅游|读图|专题|站点导航

新浪简介|新浪海南简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部