新浪首页|新浪海南|新闻|旅游|广告服务|惠购|公益

|注册

新浪海南> 资讯 >行业资讯>正文

三亚文华东方酒店 暑期清凉欢乐季

A-A+2015年7月2日15:02新浪海南评论

暑期清凉欢乐季 

三亚文华东方酒店

  这个暑期,飞往热带岛屿,在椰影海风中度过惬意清凉时光。作为备受欢迎的热带度假目的地,三亚文华东方酒店在暑期特别奉上一系列匠心独运的特惠及活动,打造清凉欢乐季。

别墅泳池别墅泳池

  美味一夏

  在热带花园围绕中的水榭餐厅,极富创意的厨师们准备了不同口味的冰激凌圣代以及美味的冰爽奶昔。在经典款式的基础上,融合富含维生素和植物纤维的热带水果,带来健康营养的味蕾体验。除此之外,在俯瞰着珊瑚湾的日落吧,一边感受徐徐海风,一边欣赏美丽的日落美景,品尝不同口味的单一麦芽威士忌,度过慵懒惬意的午后时光。

冰霜奶昔冰霜奶昔

  营养健康儿童菜单

  讲究营养健康美学的餐饮团队在暑期推出新一季儿童菜单。选用当地应季最新鲜的食材,通过极简的烹饪手法最大限度的食物本身的营养。同时根据不同年龄段推出相应的美味精选,让最挑剔的小美食家也能乐享每一餐。

  文华东方儿童活动营

  已经成功举办五届的文华东方儿童活动营将于今年暑期7、8月份再次起航。酒店极富创新的户外活动团队,为所有4-12岁的小朋友精心设计了精彩刺激的趣味游戏和益智活动。跃入清澈见底的珊瑚湾体验浮潜,探索神秘的海底世界,利用奇思妙想制作珊瑚手工艺术或是穿梭于迷宫般的热带花园,领略寻宝游戏的刺激和乐趣。让孩童们在开心玩乐的同时,亲密接触神奇的大自然,从而获得无限乐趣与灵感。

  于此同时,酒店为家庭客人量身定制欢乐家庭套餐,每晚人民币1,758元起,即可享受尊贵家庭礼遇。入住拥有绮丽风景的舒适客房,在水榭餐厅享用健康营养早餐,在风景如画的泳池畔共进家庭午餐,小贵宾可以在文华东方儿童活动营收获知识与乐趣,更有专属儿童活动礼物等精彩优惠,为家庭出游打造美好难忘的暑期时光。

  传统巴厘岛式按摩

  屡获殊荣的水疗谷近期推出了独具巴厘岛特色的理疗疗程。疗程源于传统的印度阿育吠陀疗法,可深层修复受损组织,舒缓紧张的肌肉和关节。来自巴厘岛经验丰富的理疗师采用推拿和捏合的按摩手法,搭配纯椰子油,用适当的力度舒缓脊柱及背部压力,并温暖和放松肌肉组织,促进血液循环。带来轻松舒适的夏季体验。

巴厘岛理疗师巴厘岛理疗师

  非凡抵达三亚文华东方酒店

  三亚文华东方酒店携手BMW,为暑期到来的客人打造品质抵达体验。入住酒店套房及别墅的客人将有机会体验奢华座驾BMW 328 Li Luxury接机或送机服务。并可尊享独特试驾体验,游览当地绮丽迷人的热带风光,探索独具特色的少数民族文化。

BMW 328 Li Luxury试驾BMW 328 Li Luxury试驾

  三亚文华东方酒店简介

  三亚文华东方酒店是奢华享受与优雅风范的完美典范。酒店坐拥1.2公里国家保护级的私家珊瑚海滩,更掩隐于繁茂的热带花园之后,是一座融合自然美景与私密宁静的世外桃源。酒店距离三亚市中心仅10分钟车程,驱车前往三亚凤凰国际机场也仅需20分钟,更毗邻当地多个旅游热点。

  三亚文华东方酒店以多座享有无敌海景和热带花园景观的低楼层豪华客房和别墅为特色,所有别墅更设有独立泳池、露台及凉亭。酒店内建有9间各具特色的创新餐厅及酒吧,占地3,200平方米的大型水疗中心配套有16间独立理疗室和2间VIP疗理别墅,更设有大型康体中心、儿童游玩设施CoCo儿童俱乐部、以及超过6,000平方米的室内外会议及宴会场地。这里,是您举办会议活动,私人派对或畅享美好假期的绝佳之选。 

  文华东方酒店集团简介

  文华东方酒店集团是一个屡获殊荣的国际机构,拥有及经营一些最奢华的酒店、度假酒店及酒店式住宅。由备受推崇的亚洲地区酒店集团发展至蜚声国际的品牌,文华东方酒店集团目前在二十四个国家经营或发展四十三家酒店,客房数目接近一万一千间,其中有二十家酒店位于亚洲、九家位于美洲及十四家位于欧洲、中东及北非。此外,集团亦经营或发展十五家与酒店物业相连的文华东方酒店管理式住宅(Residences at Mandarin Oriental)。


保存|打印|关闭

新浪首页|新浪海南|新闻|视频|旅游|读图|专题|站点导航

新浪简介|新浪海南简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部