新浪首页|新浪海南|新闻|旅游|广告服务|惠购|公益

|注册

新浪海南> 资讯 >行业资讯>正文

2015“第一车展”今日盛大开幕

A-A+2015年7月10日16:59新浪海南评论

  今天(10日)上午,备受瞩目的“第一车展——2015年中国海南国际汽车博览会”在海南国际会议展览中心正式开展。本次开幕式一改往年的传统形式,而由“第一美差”冠军、海南国际旅游岛形象大使——曾誉莹(2014)领衔众美差佳丽化身魅力交警警花,演绎了一曲时尚热辣的“动感交通指挥”快闪舞,开启了“第一车展”海南夏季汽车盛会的精彩序幕,同时,也以此富有趣味令人难忘的轻松形式对所有车主提示,行车时注意安全。

全新“第一美差”天团劲爆亮相全新“第一美差”天团劲爆亮相

  “第一车展——2015年中国海南国际汽车博览会”由海南广播电视总台、海南省汽车行业协会主办,海南广电联动文化传播有限公司全程策划运营。本届车展以“开创•新境界”为主题,在为车商和消费者搭建广阔交流互动的优质平台之余,以新角度、深内涵、广视野的方式,打开新的“车视界”,深度发掘汽车文化内涵。为期四天的车展将从10日至13日,每天9:00至18:30开门迎宾。

2015“第一车展”现场挤满购车、看车的市民2015“第一车展”现场挤满购车、看车的市民

  “第一车展”连续四年刷新海南车展观展人数和成交量等多项纪录,牢牢稳坐“南中国车展风向标”的美誉。今年同样引起了车企和车商的高度关注,参展踊跃。近70个国内外汽车品牌强势进驻,逾千款车型重磅出场,基本囊括海南所有的汽车品牌,将推出一系列优惠购车活动,打造独一无二优势购车平台。本次海南国际会议展览中心开放5万平米的A、B、C和豪车厅等四个超大室内展区,与市民游客一起共襄盛举。

现场豪车云集 玛莎拉蒂全新总裁现场豪车云集 玛莎拉蒂全新总裁

  据了解,路虎等首批海南平行进口车将亮相车展豪车厅,为消费者带来更优质、实惠的进口靓车。奥迪、奔驰、南星奔驰、林肯MKC、保时捷、沃尔沃、进口大众、克莱斯勒、Jeep、进口起亚、进口双龙、韩国现代、纳智捷、雪铁龙、标致、荣威、马自达、东南三菱等品牌在A馆精彩展销;吉利、幻速、广汽本田、奇瑞、海马、华泰、广汽三菱等品牌与“全城热购”特惠区一齐进驻B馆;观致、福特、东风日产、郑州日产、一汽大众、上海大众、北京现代、别克、雪佛兰、起亚、一汽丰田、广汽丰田、北京汽车、金杯、铃木、风行汽车、东风本田、斯柯达、众泰、长安等品牌均在C馆展出。另外,福德集团、合群汽车给力助阵本次车展,在各馆均有展销。现场新款车型、经典车款都将于活动期间,针对公务员、家庭用车、商务用车等需求人群给出最大的让利,还将推出一系列优惠购车活动,释放年中最大的优惠力度!

美式肌肉跑车 福特野马美式肌肉跑车 福特野马

  此外,为了给市民提供更多更实惠的购车平台,组委会联手海南综合频道大型综艺互动购物节目《全城热GO》,在B馆区特别举办了“汽车钜惠抢购”活动,逾70辆热门车底价抢拼,现场开战;另外“好车不‘豪’价”大型促销活动也同步展开,联合一汽大众、福特、一汽丰田、广汽丰田等热门品牌,逾60款热销车型汇集《全城热GO》优惠专区,以全场7折起的优惠,底价冲量。

  “第一车展”举办至今,以其办展规模专业性高、活动内容精彩丰富而口口相传,得到市民游客的喜爱,也获得了业界同仁的肯定,成为海南乃至华南区车界盛会中的佼佼者,同时也成为各大品牌新车争相首发的斗艳平台。本次车展现场,林肯MKC、一汽丰田卡罗拉双擎版、东风日产新楼兰、2015贵士都等热门品牌年度新款明星车型均将在现场举行华丽揭幕仪式。另外,路虎•揽胜运动版车型作为首批海南平行进口车亮相车展主场“海口综合保税区平行进口车展区”,并于现场向市民现场推介“海口综合保税区平行进口车政策”,为消费者带来购买进口整车的又一优质选择。

  除了汽车参展阵容强大,精彩节目荟萃也是车展一大亮点,主办方极尽巧思、集合现下最拉风、最潮的新颖节目,创意风暴,誓要为市民游客打造欢乐气氛浓郁的观展氛围。各项节目将贯穿四天,“第一美差天团”倾情助阵,“糖果装”、“唯美海洋风”等多系风格走秀;新兴杂耍——“气球人”,杂技演员轻松钻入气球里面,融入多种舞蹈动作,滑稽逗乐;“魔幻泡泡秀”奇幻体验;“复仇者联盟”中超级英雄冲出大屏幕,化身车展服务人员,穿梭于展馆各处,为观展的爱车人士带来贴心服务。

  为回馈广大粉丝,组委会更是重磅好礼相送,特举办“逛车展,赢新加坡、泰国、韩国境外游大奖”活动,每天抽出“境外游”大奖!购票观众仅需在车展现场,将门票副券放入指定抽奖箱内,便可参与抽奖活动。抽奖结果当场公布,可在“第一车展”海南在线汽车频道官网查询,2015年8月1日前,凭有效证件(身份证)于组委会指定地点兑换!除此之外,现场游戏活动区同样为粉丝们准备了惊喜礼品,值得期待!

  据了解,“第一车展”2011年首展举办,四天火热展销,观展人次逾28万,成交量逾5000辆,总成交金额高达近10亿人民币,刷新了当年海南车市多项纪录,成为名副其实的“第一”车展,四年的成功举办,无论是参展企业、观展人数、成交量等方面都在稳步提升,2014年,“第一车展”展出面积达5.5万平方米,汇聚了近百个汽车品牌,逾1000款车型参展,累计观展人次近30万,售车近6000台,交易额突破10亿元人民币。2015年,“第一车展”五度出击,依旧致力于为椰城百姓打造集消费、娱乐、互动体验为一体的大型汽车文化博览会,为广大车商和消费者构建互动交流的优质展销平台,其坚持以实现消费者、车商、企业多方共赢的办展理念,不断创新格局的精神,深得广大参展企业和汽车消费者的认可,成为海南国际旅游岛不可缺少的会展名片。

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪海南|新闻|视频|旅游|读图|专题|站点导航

新浪简介|新浪海南简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部