新浪首页|新浪海南|新闻|旅游|广告服务|惠购|公益

|注册

新浪海南> 资讯 >行业资讯>正文

“第一车展”人车两旺 今日最后一天开展

A-A+2015年7月13日15:41新浪海南评论

2015“第一车展”超火爆人气2015“第一车展”超火爆人气

  年中车展放血让利,丰富节目精彩纷呈,美女车模看不够,出境游大奖、精美礼品现场得!不管现场观展市民是冲着购车、豪车还是现场活动来,只要进入“第一车展”现场就会发现不枉此行!    

  积累了两天的人气,昨日周末车展更是迎来了客流量高峰,现场熙熙攘攘好不热闹。据主办方不完全统计,昨天单日观展人次逾8万。三天累计观展人次超过15万,销售量逾3500辆。

  据了解,目前的汽车销量三天累计成绩,占据排行榜前五强的分别是:东风日产693辆、一汽丰田436辆、福德集团191辆、广汽丰田110辆、合群汽车106辆。东风日产高坐榜首,一汽丰田也是成绩骄人。此外其他各汽车品牌也是各有斩获,销量普遍增幅明显。

各种超值优惠让人欲罢不能各种超值优惠让人欲罢不能

  本届车展上,首次亮相海南的新款车型也不占少数,林肯MKC、一汽丰田卡罗拉双擎版、东风日产新楼兰、2015新贵士等品牌年度新款明星车型均在“第一车展”现场悉数亮相;整车进口:路虎揽胜运动版、丰田霸道等车型在平行进口车展区热门展销,前来了解的市民络绎不绝。车展期间,各品牌车商马力十足,探底钜惠更是降到了“冰点”,0首付、分期付、大礼包、大降价、特卖车、抽大奖等众多优惠数不胜数;组委会联手海南综合频道大型综艺互动购物节目《全城热GO》在B馆区特别举办了“汽车钜惠抢购”活动、“好车不‘豪’价”大型促销活动也同步展开,逾60款热销车型汇集《全城热GO》优惠专区,以全场7折起的优惠,底价冲量,让人目不暇接;组委会更是现场豪礼相送,为前来逛展市民提供韩国、新加坡、泰国游大奖,当场共抽取了16个幸运名单,瞬间掀起全场高潮!

“第一美差”天团糖果装亮相 点燃现场热情“第一美差”天团糖果装亮相 点燃现场热情

  来自琼海的蔡先生抓着儿子的手,“3、2、1”一齐敲碎了金蛋,漫天的彩带散落一地,引来了不小的围观,蔡先生以优惠19000+5000元礼包、公职人员补贴2000元的优惠,收获了一台广汽丰田全新凯美瑞,蔡先生透露:此次是在广播里听到“第一车展”的消息,专程赶来买车的,知道现场不仅购车优惠多,还有就是表演节目多,带孩子来也有周末家庭日的意思。

  车展现场,各大展台精心策划的各项活动吸引了众多市民驻足观看,在上海大众的客户接待室内,多张桌子坐满了意向客户,一个工作人员往往要接待几拨客户。采访中,不少品牌负责人开心的告诉记者,自上午开始订单就纷至沓来,忙的不亦乐乎。据了解,东风日产新一代轩逸、上海大众全新明锐、福特福克斯等热门车型,在车展上均以近3万元的优惠政策成为现场吸金车型,纷纷取得不错的销售业绩。

  今日(13日),是车展的最后一天,虽逢工作日,但精彩活动仍贯穿全程。《夜线》栏目知名主持人袁野在豪厅展区与您相约;亦可爱、亦温婉、亦俏皮的 “第一美差天团”化身糖果姑娘,与现场观众亲密互动、最佳才艺现场奉上;人气乐队百变风格,各色拿手好歌,瞬间掀起现场热情!

互动抽奖 送“境外游”互动抽奖 送“境外游”

  据了解,由海南广播电视总台、海南省汽车行业协会主办的“第一车展——2015年中国海南国际汽车博览会”开展至13日,现场分设A区、B区两个售票点,每天9:00——18:30,在海口市西海岸海南国际会展中心举行。

  为回馈广大粉丝,组委会更是重磅好礼相送,特举办“逛车展,赢新加坡、泰国、韩国境外游大奖”活动,每天抽出“境外游”大奖!购票观众仅需在车展现场,将门票副券放入指定抽奖箱内,便可参与抽奖活动。抽奖结果当场公布,可在“第一车展”海南在线汽车频道官网查询,2015年8月1日前,凭有效证件(身份证)于组委会指定地点兑换!除此之外,现场游戏活动区同样为粉丝们准备了惊喜礼品,值得期待!

  逛“第一车展”赢新加坡、泰国、韩国境外游大奖获奖未领取名单(截止至12日):

  副券号码(持续更新):

  0035052   0013687  0017621  0027968  0035066  0036560 

  0011461   0025451  0028420  0017350  0028419  0032360   

  0030327   0035038  0025420 

  兑奖咨询电话:18689912352

  关注“第一车展”新浪官方微博:

  http://weibo.com/NO1chezhan

  关注“第一车展”官方微信:

  diyichezhan

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪海南|新闻|视频|旅游|读图|专题|站点导航

新浪简介|新浪海南简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部