新浪首页|新浪海南|新闻|旅游|广告服务|惠购|公益

|注册

新浪海南> 资讯 >行业资讯>正文

2015“第一车展”落幕 四天交易额近10亿

A-A+2015年7月14日14:31新浪海南评论

“第一车展”豪厅主舞台表演精彩纷呈“第一车展”豪厅主舞台表演精彩纷呈

  7月13日,由海南广播电视总台、海南省汽车行业协会主办的“第一车展——2015年中国海南国际汽车博览会”,经过四天的火热展销,终于在海南国际会议展览中心圆满落幕。据统计,本次车展观展人次逾20万,售车逾5000台,交易额近10亿元人民币。

  展会期间,各品牌针对“第一车展”纷纷亮出前所未有的钜惠活动,吸引大批海口市乃至周边市县百姓前来观展、购车。据了解,本次车展现场成交量连创新高,东风日产以四天狂销821台位居榜首,一汽丰田以548台紧随其后,福德集团以244台的销售量位列前三,不少品牌厂商也各自取得了不俗的成绩,合群汽车集团以145台的业绩表现上佳。从参展商给出的数据来看,大部分展商不仅完成展前的既定销量目标,还在原有的基础上再创新高。例如郑州日产共销售91台,超额完成厂家71台计划销售;别克昂科威、广汽本田缤智、东风本田CR-V、起亚索兰托 、广汽丰田凯美瑞、北京现代 IX25、一汽大众速腾、上海大众明锐、吉利新帝豪等车型也备受消费者的青睐。本次车展,众多备受瞩目的品牌明星车型:林肯MKC、一汽丰田卡罗拉双擎版、东风日产新楼兰、2015新贵士等均在活动期间举办的华丽新车上市仪式上,首次惊艳亮相。值得一提的是,7月9日,我省首批平行进口车路虎揽胜运动版等车型入境后,次日便在车展主场“海口综合保税区平行进口车展区”精彩展销,共襄车坛盛事,为椰城百姓提供了更多选择余地、优惠便利的同时,强势促进了海南汽车产业的发展。

展商丰富活动吸引众多市民积极参与展商丰富活动吸引众多市民积极参与

  以“开创•新境界”为主题,本届车展展出面积达5万平米,汇聚奥迪、奔驰、南星奔驰、林肯、保时捷、沃尔沃、进口大众、克莱斯勒、Jeep、进口起亚、进口双龙、韩国现代、纳智捷、雪铁龙、别克、雪佛兰、一汽大众、上海大众、斯柯达、东风日产、北京现代、福特、起亚、广汽本田、广汽丰田、一汽丰田、东风本田、东风标致、郑州日产、吉利、北京汽车、荣威、马自达、东南三菱、幻速、奇瑞、海马、华泰、广汽三菱、观致、金杯、铃木、风行汽车、众泰、长安等近70个国内外汽车品牌以及福德集团、合群汽车集团等车企业的强势助阵,逾千款车型重磅出席。

B馆“全城热购”展区超低价互动促销B馆“全城热购”展区超低价互动促销

  今年是“第一车展”举办的第五个年头,为了回馈广大粉丝,组委会联手海南综合频道大型综艺互动购物节目《全城热GO》,精心策划了“汽车钜惠抢购”活动、“好车不‘豪’价”大型促销活动,逾60款热销车型汇集《全城热GO》优惠专区,以全场7折起的优惠,底价冲量,带给消费者不小的惊喜;豪礼大放送,组委会特举办“逛车展,赢新加坡、泰国、韩国境外游大奖”活动,活动期间共抽取16个观众幸运成为大奖得主,组委会温馨提示,获奖名单可在“第一车展”海南在线汽车频道官网、第一车展官方微信查询,凭有效证件(身份证)及中奖门票于2015年8月1日前兑换,逾期将作弃权处理。

“第一美差”天团花仙子秀“第一美差”天团花仙子秀

  除了为椰城百姓提供观展、购车的广袤平台,“第一车展”致力于打造一个集娱乐、互动体验为一体的精彩汽车文化盛宴。为期四天的展会,“第一美差天团”精彩节目连日送出,各项拿手才艺,唯美海洋秀、甜蜜糖果秀、花仙子等百变主题走秀节目,惹得现场拍照闪光灯不断;最炫酷的“花式篮球”表演邀请来了蝉联两届的“花式篮球冠军”的阿振,携其团队热力登场,街头篮球、街舞巧妙融合,尖叫声连连;前所未见的“气球人”表演,滑稽逗乐,让现场观众“瞠目结舌”;风靡全球的“泡沫秀”一登场,漫天的七彩泡沫浪漫全场,是孩子们最爱的节目之一;更有“复仇者联盟”、外模走秀、人气乐队驻唱等叫好又叫座的互动节目火热开场,接连掀起现场热潮。

  “第一车展”作为海南汽车行业最具影响力的车界盛会,举办五年来,得到国内外品牌厂商的鼎力支持,深受椰城百姓的喜爱,已成为向全中国乃至世界,推介海南国际旅游岛的会展名片,不可多得的重要文化创意产业力作。“第一车展”秉持不断创新的格局理念,不断优化自身,以更精准的定位、更精致的展品、更精彩的演绎,憧憬未来汽车生活、提升汽车文化内涵,为广大车商、消费者构建互动交流的优质展销平台,成为名副其实的“南中国车展风向标”。


保存|打印|关闭

新浪首页|新浪海南|新闻|视频|旅游|读图|专题|站点导航

新浪简介|新浪海南简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部