尽管在悬浮跳伞中,米拉蒙特背部血流不止,但他本人显得欣喜若狂。尽管在悬浮跳伞中,米拉蒙特背部血流不止,但他本人显得欣喜若狂。
当打开挂在金属钩上的降落伞时,米拉蒙特感到超级兴奋与刺激。当打开挂在金属钩上的降落伞时,米拉蒙特感到超级兴奋与刺激。

  据英国《每日邮报》8月4日报道,美国旧金山28岁男子乔什·米拉蒙特(Josh Miramant)日前在泰国通赛(Ton Sai)的悬崖进行悬浮跳伞。在挑战中,米拉蒙特在背部穿上多个金属钩,其与降落伞相连,米拉蒙特就这样从悬崖上跳了下去。

  米拉蒙特从3周前开始高空跳伞训练,在短时间内完成过21次跳伞。这位出生在缅因州的攀岩选手,10年前在东南亚徒步旅行时,首次发现通赛半岛上的偏远海滩。如今,他已经第4次返回这里,在可俯瞰海滩的高115米悬崖上表演“终极飞跃”。

  米拉蒙特表示自己此前从未在身上穿过金属钩,并承认这很痛苦。他大约花了20分钟进行穿钩。尽管担心金属钩的安全性,但米拉蒙特宣称这未能阻止他完成跳伞。他说:“当降落伞打开时,我感觉很吃惊,根本不像想象中那样疼。”