楚天都市报讯 楚天都市报讯 (记者袁喆通讯员陆玉梅) 相亲第一次见面,一看到男方,刘小姐转身就走。昨日她向本报记者坦言,原因竟是“被对方的美貌吓到了”。

  家住武昌区电信小区的刘小姐今年29岁,身高171厘米,外貌出众,在一家民营企业做会计。3年前刘小姐跟前男友分手后,亲朋好友便不断地给她介绍对象。

  上周,刘小姐母亲的朋友介绍了一名男士给她,还一再强调男生长得非常好看。“相亲3年了,还真没见过几个好看的,一定要见!”刘小姐当即约好,周六晚在徐东某餐厅见面。

  前晚6点半,刘小姐走进餐厅大门,就看到约定桌位的该名男子。只见他头顶棕色韩式厚刘海,脸庞精致得像女生,穿衣风格也跟偶像剧里一样,活脱脱一个从电视里走出来的花样美男。“太夸张了,好看得不像真实的。”刘小姐说,由于对方太“美貌”,她惊讶得招呼都没打直接走了。事后她被母亲大骂了一顿。

  昨日,记者联系上该花样美男,他不愿透露自己的详细信息,只称从小学舞蹈,比一般人更注重打扮。听说刘小姐因为他太美而被吓跑,他哈哈大笑说:“人不可貌相,我是纯爷们啊。”