蓝网海口6月26日电(记者张蕾)原料供应商上海福喜问题肉事件想必还会让很多市民心有余悸,肯德基店又出“食品事故”。海口市民刘强(化名)向本网爆料,在肯德基买了猪柳汉堡,吃了一半之后,发现有一半“蟑螂翅膀”……    顾客:吃了一半发现“蟑螂翅膀”    “截止到现在,回想起吃汉堡那一幕还心有余悸”。由此遭遇的市民刘强(化名)向蓝网记者讲述,今天早上8点,刘强向往常一样就近在名门肯德基店点了一份猪柳汉堡套餐,里面包含一个汉堡加一杯热豆浆共计14元。    点完餐后刘强就回到办公室准备享用美食,岂料,在吃到一半之后,就略感异样,“你也知道汉堡吃起来整个都是软的,但我嚼着有很脆很硬的东西。”对食物较为敏感的刘强将汉堡剥开一看,倒吸一口冷气,展现在他眼前的是一个黑色,像是“翅膀”的一样东西,“就是看它的纹路,形状之后,当时就判断是蟑螂翅膀。”刘强说道, “可把我恶心坏了,没吃之前都还可以,关键是我已经吃了一半了啊。”他说怎么想也不会想到自己能吃到这样一种“生物”,感到反胃的刘强说,“当时就特别想到肯德基后厨看一下,到底是怎样的一个生产环境。会有这样的东西夹杂在食物里。”    “现在简直对快餐店失望之极,我平时就对饮食方面比较谨慎,这次还剥开看了一下,那如果是小孩子呢,我经常去那家店买早餐,总能看到很多小朋友,如果他们不注意整个都吃掉了怎么办?刘强略感愤怒的说道。    顾客:店家前后改口 说法不能接受    在发现问题之后,刘强第一时间去找了肯德基店,“我当时把“蟑螂翅膀”展现给值班经理时,他们给予的回复是说皮蛋,我反问他,一个荷包蛋的汉堡里怎么会有皮蛋,当时经理就语塞了,一直反复说是皮蛋。”刘强说道,“我当时就很生气,立马给12331食品药品监督局打了投诉热线,还给他们宅急送的投诉热线打了电话。”刘强说,“在打电话投诉的过程中,肯德基值班经理又改口,声称可能是锅边边炉没有清扫干净,残留的一些蛋清。”对于这样的回答,刘强表示不能接受。    刘强告诉记者,对于肯德基店工作人员处理事情的态度,他感到很气愤,“现在我只是想要一个说法,但是截至到目前,他们(肯德基)一句道歉都没有,只是一直问我想要怎么解决。”    记者致电肯德基:会有专人进行解答    在了解事情经过之后,记者致电名门肯德基店想要了解事情处理结果,一位工作人员告知记者值班经理不在,而他不是回答问题的最佳人选,“我会将您的联系方式记录下来,会有工作人员进行解答,”截止记者发稿前,名门肯德基店暂无给予记者回复,对于此事件,蓝网将会进行跟踪调查。刘强(化名)提供的所吃汉堡照片

  蓝网海口6月26日电(记者张蕾)原料供应商上海福喜问题肉事件想必还会让很多市民心有余悸,肯德基店又出“食品事故”。海口市民刘强(化名)向本网爆料,在肯德基买了猪柳汉堡,吃了一半之后,发现有一半“蟑螂翅膀”……

  顾客:吃了一半发现“蟑螂翅膀”

  “截止到现在,回想起吃汉堡那一幕还心有余悸”。由此遭遇的市民刘强(化名)向蓝网记者讲述,今天早上8点,刘强向往常一样就近在名门肯德基店点了一份猪柳汉堡套餐,里面包含一个汉堡加一杯热豆浆共计14元。

  点完餐后刘强就回到办公室准备享用美食,岂料,在吃到一半之后,就略感异样,“你也知道汉堡吃起来整个都是软的,但我嚼着有很脆很硬的东西。”对食物较为敏感的刘强将汉堡剥开一看,倒吸一口冷气,展现在他眼前的是一个黑色,像是“翅膀”的一样东西,“就是看它的纹路,形状之后,当时就判断是蟑螂翅膀。”刘强说道,

  “可把我恶心坏了,没吃之前都还可以,关键是我已经吃了一半了啊。”他说怎么想也不会想到自己能吃到这样一种“生物”,感到反胃的刘强说,“当时就特别想到肯德基后厨看一下,到底是怎样的一个生产环境。会有这样的东西夹杂在食物里。”

  “现在简直对快餐店失望之极,我平时就对饮食方面比较谨慎,这次还剥开看了一下,那如果是小孩子呢,我经常去那家店买早餐,总能看到很多小朋友,如果他们不注意整个都吃掉了怎么办?刘强略感愤怒的说道。

  顾客:店家前后改口 说法不能接受

  在发现问题之后,刘强第一时间去找了肯德基店,“我当时把“蟑螂翅膀”展现给值班经理时,他们给予的回复是说皮蛋,我反问他,一个荷包蛋的汉堡里怎么会有皮蛋,当时经理就语塞了,一直反复说是皮蛋。”刘强说道,“我当时就很生气,立马给12331食品药品监督局打了投诉热线,还给他们宅急送的投诉热线打了电话。”刘强说,“在打电话投诉的过程中,肯德基值班经理又改口,声称可能是锅边边炉没有清扫干净,残留的一些蛋清。”对于这样的回答,刘强表示不能接受。

  刘强告诉记者,对于肯德基店工作人员处理事情的态度,他感到很气愤,“现在我只是想要一个说法,但是截至到目前,他们(肯德基)一句道歉都没有,只是一直问我想要怎么解决。”

  记者致电肯德基:会有专人进行解答

  在了解事情经过之后,记者致电名门肯德基店想要了解事情处理结果,一位工作人员告知记者值班经理不在,而他不是回答问题的最佳人选,“我会将您的联系方式记录下来,会有工作人员进行解答,”截止记者发稿前,名门肯德基店暂无给予记者回复,对于此事件,蓝网将会进行跟踪调查。

  餐厅回应:是烘烤的鸡蛋清

  在了解事情经过之后,该餐厅回应称是烘烤的鸡蛋清。但对于该回应,顾客始终不满意,为此,餐厅经理为让顾客满意就退还了这位顾客14元的早餐钱。

  当天上午,海口市美兰区食品药品监督管理局工作人员也对此进行了调查,调查人员称,确实不是异物,是因鸡蛋清在烤炉内烘烤时有些变黑,因烤炉没有及时被清理干净才出现该情况。对此,他们已经下达了监督意见书,要求该餐厅烤完以后要及时清洗烤炉,把卫生做好。