原标题:

  网友:三亚榆亚路井盖是“豆腐渣工程”

三亚榆亚路井盖是“豆腐渣工程”三亚榆亚路井盖是“豆腐渣工程”
三亚榆亚路井盖是“豆腐渣工程”三亚榆亚路井盖是“豆腐渣工程”

  网友原帖>>>三亚榆亚路井盖是“豆腐渣工程” 楼主:2056meicun

  7月1日网友“2056meicun”在天涯社区三亚版发帖再次就三亚榆亚路井盖问题进行爆料,质疑三亚榆亚路井盖是“豆腐渣工程”,以下为网友发帖原文:

  现在社会已经到互害阶段,吃的的东西担心有农药,担心是僵尸肉,担心苏丹红····都不知道吃什么才放心?

  防不胜防,连走路都要十分小心,只因为花巨资修建的道路也并不安全,井盖破损,到处是陷阱,这种井盖是如何通过验收合格使用的?

  质量终身制?整条榆亚路两侧的井盖都是这个么薄,不足一根手指厚,甚至不足一根香烟的厚度!仅仅是水泥薄片加几条钢筋,又能承载多大的重量?如果掉进去的是你们家的孩子老人,你们是怎么想的?当官修路不能修成豆腐渣,不能定制这些夺命的井盖陷阱!

  路边有许多井盖,到底是谁的?有没有定期维护制度?还是等到天涯网说出来才去应付?意思意思?谁负责监督工程?人民群众?那相关职能部门干啥去了?那些人民代表呢?技术监督呢?谁能回答?