南海网三亚7月3日消息(南海网记者 沙晓峰 通讯员 罗佳 吉承帅)男子打车到达目的地拒付车费企图逃走,被司机拦住后居然用水果刀将司机刺伤。这一幕就发生在6月30晚的三亚湾路。

  6月30日晚22时30分许,三亚天行出租车公司司机倪师傅像往常一样,从市区将一名乘客送到三亚湾路海韵度假酒店附近,可没想到,到达目的地后乘车男子居然拒付车费准备逃走。倪师傅见状,一把将男子抓住不让其逃走,双方发生争执,不想该男子掏出口袋内的水果刀将倪师傅刺伤。

  于此同时,接到群众报警的辖区三亚市公安局河西分局三亚湾派出所民警也迅速赶到现场,在周围群众和酒店保安的协助下,将伤人男子控制,并迅速联系120将倪师傅送往医院救治。

  经审讯,嫌疑人吴某(男,现年21岁,湖北武汉人)对自己的故意伤害他人的犯罪事实供认不讳。据其供述,自己刚刚大学毕业后来三亚旅游,乘坐出租车时身上仅有4元钱,所以才想到达目的地后逃跑。