图为两兄弟与妈妈一起合影图为两兄弟与妈妈一起合影
图为小朋友景区内快乐奔跑图为小朋友景区内快乐奔跑

  随着暑期到来,国内众多家长纷纷选择带孩子出游度假,放松身心。据相关媒体统计报道,今年暑期亲子游预订量同比增长近40%,三亚作为2015年暑期亲子游目的地,亲子旅游市场十分火热,亚龙湾热带天堂森林公园作为三亚著名景区近期客流增长显著,其中亲子游升温态势十分明显。

  走进热带天堂森林公园,无论是兰花谷、过江龙索桥还是山顶公园,随处可见大人带着孩子轻松游玩场面,来自湖南的刘女士对记者说:“本以为带孩子来三亚也就看看海,没想到还有这么好的热带雨林,这里比起海边景区凉爽舒适多了,孩子在这里既能亲近自然,又能学到很多热带雨林小知识,真是游玩学习两不误”。

  据了解,热带天堂六周年庆恰逢暑期,为了回馈广大游客对景区的支持与厚爱,在9月30日前,海南省内居民、学生、教师凭本人有效证件;海南企事业单位工作人员凭单位预定传真,均可享受65元/人特惠票,优惠幅度十分具有吸引力。(马磊斌 刘仁凤)