博鳌培兰大桥附近发现一男尸

  琼海警方寻死者家属

  南国都市报7月29日讯(记者 杨琼文)7月29日上午,有群众路经琼海市博鳌镇龙滚河培兰大桥时,发现桥头处的水中浮有一高度腐败的男尸,该群众马上电话报警。接到报警后,琼海市公安局培兰派出所的民警先赶到维护现场。随后,琼海市公安局刑侦大队民警也赶到现场进行打捞尸体和现场勘察。

  经警方对尸体进行检验认定,死者五十岁左右,系男性,身高1.63米。头留长发,发色花白,长胡子,右头顶可见一条陈旧性疤痕。上身穿棕色长袖衬衫,下身彩色印花游泳內裤,尸表检验未见机械性损伤,死亡时约2天。民警初步认定死者系落水溺亡。

  据民警介绍,从尸体的情况来看,初步怀疑死者生前是钓鱼或者捡螺后落水溺亡,而从龙滚河的河水来分析,估计死者是在上游钓鱼或捡螺溺水身亡后漂流下来,并在培兰大桥附近被群众发现。

  目前,琼海警方正寻找尸源,如果有读者发现周边的人失踪,请和琼海市公安局培兰派出所联系。