原标题:21岁男子酒后乱性 橡胶园强暴35岁妇女

  白沙警方案发8小时后在网吧内将嫌犯抓获

嫌犯余某某嫌犯余某某

  本报讯 7月25日下午,白沙黎族自治县国营龙江农场某连队21岁男子余某某,喝酒回家后出门闲逛。余某某路过一片橡胶园时,看到35岁妇女阿兰(化名)在胶园里干活,见四周无人,他突然兽性大发,掐住阿兰的脖子,在肥料坑内对其实施强奸。案发后,余某某逃到昌江藏匿。接到受害人报警后,白沙公安局龙江派出所很快锁定嫌疑人。办案民警连夜追击,案发8小时后在昌江石碌一家网吧内将犯罪嫌疑人余某某抓获。余某某对涉嫌强奸一事供认不讳。目前,嫌疑人余某某已被批捕。

  记者 廖自如

  见习记者 王登海 文/图

  男子酒后在橡胶园内强暴一妇女

  昨日上午,白沙黎族自治县龙江派出所办案民警向记者介绍:余某某是白沙国营龙江农场某连队职工的儿子。7月25日中午,余某某跟几个朋友在龙江农场23连队喝酒。当天下午5时30分左右,余某某的堂哥余某南骑摩托车载着他回到家中。

  余某某在家坐了一会儿,可能是中午喝了酒的缘故,他感到身体有些躁动,就出门漫无目的地闲逛。当天下午6时许,余某某路过自家附近的一片橡胶园时,看到同一连队的妇女阿兰独自一人在橡胶林内给橡胶树涂抹乙烯。余某某环顾四周无人,脑海里突生邪念。他先是假装打电话靠近阿兰,之后又跟阿兰搭话:“我把拖欠你的烟酒钱还给你。”阿兰见余某某神情不对,感觉对方不怀好意,急忙避让他。

  兽性大发的余某某先是用手捂住阿兰的嘴,后来发现作用不大,阿兰依旧能够呼救,遂用手掐住阿兰的脖子,阿兰奋力挣脱逃开,朝着橡胶园外跑去。随后,阿兰与追上来的余某某一起跌入橡胶园的肥料坑内,余某某随即对阿兰实施强奸。因害怕余某某加害自己,阿兰没有反抗。待余某某满足兽欲后,阿兰故意轻描淡写地对他说:“没事了,回去吧!”随后,她和余某某分别回到各自的家。

  白沙警方案发8小时后抓获嫌犯

  阿兰回到家后,立即向丈夫哭诉了自己的遭遇。阿兰的丈夫气愤不已,让她马上报案。

  办理此案的龙江派出所民警告诉记者:案发后,余某某回到家中,心里有些忐忑不安,担心受害人会报警。他把自家的摩托车牌卸掉,叫来一名平时经常一起玩的朋友邓某,称自己喝酒和人打架了,让邓某骑摩托车拉他到外地去避避风头。邓某随后骑摩托车载着余某某到昌江石碌镇藏匿。

  接到阿兰报案后,龙江派出所所长许观保、教导员林远森,会同白沙牙城公安分局政委吴为荣,带着4名民警展开调查,很快就锁定犯罪嫌疑人余某某。

  通过缜密侦查,警方跟踪追击。7月26日凌晨3时许,在案发后8小时,龙江派出所民警在昌江黎族自治县石碌镇抓获了正在某网吧上网的犯罪嫌疑人余某某。

  许观保介绍,抓获犯罪嫌疑人余某某后,办案民警询问他做了什么坏事,他不假思索就说出自己强奸了阿兰的罪行。经审讯,余某某对涉嫌强奸一事供认不讳。

  “嫌疑人劣迹斑斑”

  办案民警说,余某某的父母分居,家庭环境造成他性格怪异,他曾到广州、深圳一带打工,去年在深圳因吃“霸王餐”寻衅滋事被当地警方刑拘。

  据农场一名职工介绍,受害人阿兰在连队自己家里开了一间小卖部,余某某曾到她的小卖部赊账买烟买酒,拖欠的钱长时间不还。

  记者昨日采访了龙江农场某连队队长韦石北,他告诉记者,余某某因为被父母娇生惯养落下坏毛病,整天在连队里游手好闲,经常做一些偷鸡摸狗的事情,连队职工都拿他没办法。余某某小时候就没学好,曾把父母的8000余元钱拿出去挥霍,钱花完了才回到家里,还经常偷拿自己家里的东西出去卖。农场的职工看见余某某都会躲开。

  记者在当地采访时,农场职工谈起余某某无不摇头叹息。“可以说他是劣迹斑斑,我们对他只能是能躲就躲。”一农场职工说。

  据了解,余某某已被白沙检察院批准逮捕,目前被羁押在白沙看守所,等待他的将是法律的制裁。