眼镜男骑车载“小三”晃悠 老婆出现开撕

▲白龙小学门前红绿灯处几人打做一团▲白龙小学门前红绿灯处几人打做一团

  商报讯 “啥情况?啥情况?”近日,在海口市美兰区文明东路白龙小学门前红绿灯处,几个人打做一团,围了不少看热闹的市民,大家都相互问道到底发生了啥情况。

  国际旅游岛商报记者在现场看到,一名在附近执勤的协警看到情况不对,正对两女一男耐心地做思想工作,规劝他们有话好好说,不要这样打架。记者注意到,戴竹帽子的女子正抓住一名年轻女子的头发,口里不停地说,是你破坏了我们的家庭生活。

  后来记者了解到,戴眼镜的男子骑电动车捎上一年轻女子吃完早餐准备回家,没有想到“半路杀出个程咬金”,被戴竹帽子的女子(戴眼镜男子的老婆)拦了个正着。在现场,眼镜男不停地对行人和其老婆解释,我是拉客的,不是她说的那样。你不相信,可以报警嘛!最后在众人的劝说下,年轻女子先行离开,随后男子骑电动车朝白龙南方向走了。

  戴竹帽子的女子在现场无奈地说,老公一年前就和她分居,在白龙街道办九村租房居住,那年轻女子是他的“小三”。“我已经跟踪老公好长时间了,但一直苦于还要养家养孩子,所以一直没有逮住,没想到老天有眼,今天却让我在这里无意碰到,本想劝老公回家好好尽做丈夫父亲的义务,可老公执意不回家,还谎称是骑电动车拉客。”戴竹帽子的女子无奈地对记者说。

  法律人士认为:小三即第三者,是爱情小说及家庭伦理故事恒久的元素,也是当前不可否认的社会现象。对于闹市暴打小三的做法,法律人士认为不可取,有什么事完全可以通过其他法律途径解决。也许有人会说小三遭打是罪有应得,谁让她破坏别人的家庭,对于这样的说法,法律人士强调第三者在中国,得不到婚姻法的保护,同时也被社会歧视。

  盘点:那些冤家路窄的狗血局

  · 曝海口公安局女督察与已婚男暧昧 疑为“小三”举报“小四”

  有网友在网上发帖称“海口公安局某女督察和有妇之夫在大街上玩暧昧”,引起网友广发关注。5月27日上午,南国都市报记者找到发帖女子刘丽,她称自己是已婚男子李四的“小三”,而自己发帖所指的海口一督察杨怡其实是李四的“小四”。当天下午,刘丽已经相关情况及相关证据反映至海口市公安局纪委。

  · 屯昌小三上门逼迫原配:赶紧离婚 成全我们

  林某对外,一直与王某隐婚,并在其上班的公司,与一女同事严某公开确定恋爱关系。2013年9月,严某告知王某,她和林某在一起已经2年了,并于4月怀上林某的孩子,两人还一起拍了婚纱照,严某要挟王某“赶紧离婚,好成全我们”。

  · 海口:小三发短信要求共侍一夫 称我也是他老婆

  澄迈女子阿琳(化名)收到这样的短信并不是第一次,因为在手机另一边的那个人,自称是阿琳老公阿信的女人,早就明目张胆地向阿琳挑衅,并宣称让阿琳让位,由她来和阿信结婚。阿琳最开始并没太在意,直到有一天,对方称怀了丈夫的孩子,并要和她“共侍一夫”。

  · 琼海17岁爸爸外遇 16岁妈妈当街殴打14岁“小三”

  “让你抢我老公,看我不打死你!”10月14日上午,琼海一名16岁的“妻子”回到与“丈夫”合租的房间取物品时,发现自己17岁的“丈夫”小林居然和一名14岁的初中生小文在亲热,随后两人在爱海中路一家湘菜馆前扭打起来,但很快被市民拉开。据知情者介绍,16岁的女孩小琴和17岁的男孩小林生育了一个女孩,刚满月不久。

  · 海口女子手机录丈夫偷情证据 遭“小三”上门暴打

  原配遭“小三”上门按地暴打“我一定要为自己讨个说法,至于离不离婚现在还没时间考虑。”12日上午,29岁的女子阿兰(化名)躺在病床上,看着丈夫的哭求原谅,听着婆家亲戚小心翼翼地赔不是,对着各路媒体的长枪短炮,面色平静地说着自己的遭遇。丈夫出轨了,证据找到了,可是就在讨说法的时候,却遭到“小三”的上门暴打,这一切已经让她的心,彻底冷到了冰点。