戒毒所13名戒毒人员尿检居然呈阳性

  协警收钱帮送进来的

  南国都市报12月26日讯(记者 何慧蓉)今年3月7日,海口市公安局强制隔离戒毒所13名戒毒人员尿检呈现阳性。呆在戒毒所,怎么会还能吸食毒品?经调查,这13名戒毒人员吸食的毒品都是戒毒人员唐某托戒毒所协警叶某从外面带进来的。收受1800元好处费多次给唐某带“洗面奶”的叶某随即被抓获。

  叶某,男,现年35岁,海口人,高中文化。因工作关系,叶某与戒毒人员赖某某结识。2016年2月份,戒毒人员唐某让赖某某找叶某帮忙送“洗面奶”进戒毒所,并承诺给予好处费,叶某表示同意。随后,唐某让人将装有毒品的洗面奶瓶交给其妻子,并让妻子联系叶某。今年2月16日至3月4日,叶某4次从唐某妻子处收到装有毒品的洗面奶瓶和好处费共计人民币1800元。每次拿到毒品后,叶某利用职务便利将装有毒品的洗面奶瓶带入戒毒所交给赖某某,赖某某再将毒品转交给唐某。唐某拿到毒品后除了自己吸食,还将毒品供给其他戒毒人员吸食。