事故现场。

  事故现场,消防人员检查车辆情况。

  6月14日21时23分,位于文昌市文城镇文建路下坡路段红绿灯路口一辆小轿车撞护栏漏油,无人员被困,请消防官兵出警处置。21时33分,带领消防官兵到达现场时,交警工作人员已经对现场进行了交通管制。

  只见满地的玻璃渣、弯曲的路标牌,事故现场一片狼藉,经现场侦查和询问知情人得知:文建路下坡路段对面一辆车牌为琼A?GT7XX的小轿车在通过红绿灯路口上坡时突然撞过护栏,先后连续撞到一辆车牌为琼C?F08XX轿车的和一辆车牌为7CKXX的摩托车,最后撞向路边的人行道,事故车辆卡在人行道道牙子上。肇事司机在发生车祸后在交警到来之前已经逃逸,现场受伤的人员已被120救护车送往医院,事故车辆车头有机油泄漏,汽油油箱并未发生泄漏。

  了解情况后,文城中队张伟甲副指导员立即命令出单干线一支水枪对现场出水稀释路面油液。21时43分,在确定事故车辆机油不再发生泄漏且现场无火灾危险后,中队官兵将现场移交给现场交警工作人员撤离。