夏启龙本人照。(图片由家人提供)

  海大毕业生夏启龙失联10余天,家人盼有人提供线索

  儿子你在哪儿?报个平安吧

  “6号下午3点,儿子还在电话里说已经到吉安了,让我们去接,下午4点我们再打电话过去却已经关机。”16日,来自江西吉安的夏信忠着急地向南国都市报求助称,他儿子夏启龙今年从海南大学毕业,5日从海口返回吉安,然而,就在他赶去火车站接人时,夏启龙却突然失联了。

  担心儿子发生意外,8日,夏信忠跨越千里来到海口寻儿,至今杳无音讯。他希望有好心人提供线索。

  南国都市报记者黄婷

  坐火车返乡,父亲接车他却突然失联

  夏信忠介绍,他们是江西吉安人。其儿子夏启龙,今年22岁,是海南大学2013级信息与计算科学专业学生。恰逢暑期,学生们纷纷返乡。“我7月5号晚上打电话给儿子,他说已经坐在回吉安的火车上了”夏信忠说,到7月6日下午15时许,夏启龙曾打电话给母亲,表示已经到吉安,马上下火车,让家人前去接车。

  “我6号下午4点左右到火车站打他电话,他却关机了”夏信忠说,他开始以为儿子手机没电便耐心等待,可是等了许久不见夏启龙出来,他只能先回家。一直到7号晚上,夏信忠多次拨打儿子电话,对方一直关机。儿子突然失联,这让夏信忠意识到情况不妙,于是,当晚他就订了飞往海口的机票。