丈夫花光积蓄妻子一气投河

  幸好巡河队员及时救起

  7月9日,家住儋州那大镇美食街的李女士(化名)因丈夫花光了她积攒多年的15万元积蓄,随后质问丈夫又起了纠纷,一时想不通的她选择投河自尽,幸得巡河队员救起。

  “真是一时糊涂才选择了投河自尽,幸得巡河队员及时救援,否则后果难以预料。”谈起自己做的糊涂事李女士懊悔不已。

  7月9日11点20分,在儋州那大镇第四中学一处偏僻的松涛水利渠边,刚与丈夫争吵完的李女士伤心地坐在一处小桥上一言不发,这一反常情况引起了巡河队员陆江南的注意。

  “当时,我看到她坐在桥上,便上去询问,从她说话的语气中可以听出她情绪低落,但她说自己没什么事情。”巡河队员陆江南告诉记者,随后,李女士起身便往河的下游走去。“虽然她说她还好,但是看她心情如此低落,而且还往偏僻的地方走去,这让我放心不下。”陆江南说,只见李女士越走越偏,他便骑着摩托车跟随在其身后,就在一个急转弯处,李女士突然不见了踪影。