10岁娃走失40小时找到孩子父亲激动哽咽

  好心老人送她到派出所

  南国都市报9月8日讯(记者 易帆) “接到派出所民警的来电,我们悬着的心终于放下了,感谢将孩子送回来的好心人。”8日,在孩子失踪40个小时后,接到“孩子已经找到”的消息,市民韩先生激动得哽咽起来。

  9月6日晚21时20分左右,韩先生10岁的女儿,从海口青年路乘坐34路车到海南省医院站下车,之后便不见了踪影。孩子的母亲在家等了一夜都没见孩子回家,向亲戚朋友问遍了也没人知道孩子的下落,情急之下,韩先生当晚就向派出所报了警。7日,韩先生通过朋友圈扩散孩子走失的信息,盼能找到孩子的相关线索。

  “我跟妻子两人已经请假两天了,孩子没找到我们心急如焚。”所幸的是,8日下午,韩先生接到白龙派出所的民警打来电话,孩子被一个好心的老人送到派出所。“孩子应该是自己走丢了,真的特别感谢这位好心人。”韩先生说。

  相关民警告诉记者,送孩子回来的老人没有留下名字和电话,将孩子送到派出所后,就悄然离开了。