据海南日报客户端丨记者良子 通讯员刘为明

赌博输红眼砍伤他人被通缉 万宁男子落网赌博输红眼砍伤他人被通缉 万宁男子落网

  10月9日,因赌博输钱将人打伤被万宁警方通缉的嫌犯罗某在万宁动车站乘车时被万宁铁警抓获。

  10月9日21时,万宁车站派出所民警在安检口执勤时,见到一名男性旅客在进站时犹犹豫豫,眼光飘忽不定,不时躲避民警的眼神。民警根据多年的工作经验,当即上前去对该男子依法展开盘查,经身份信息比对发现,该男子姓罗,海南万宁人,是一名网上在逃人员,民警当机立断将该男子带回所部进行进一步调查。

  据罗某供述,其在今年5月31日当晚在微信群里与人赌牌九,因输钱心情不好,怀疑群内一黄姓男子开外挂,便在群内对黄姓男子进行辱骂并约黄某到万城镇露天茶园附近打架,黄某不堪其辱及挑衅,6月1日2时许和两名朋友前往露天茶园附近等候罗某。没想到的是,罗某早已和5名男子持刀在场等待,黄某等人见状急忙逃跑,但在逃跑过程中黄某被罗某等人追上,随即对黄某进行殴打并砍伤,后罗某等人逃离现场。经伤情鉴定,黄某被罗某等人砍伤属于轻伤二级。万城派出所于今年7月依法对罗某进行网上通缉。

  目前,罗某已被移交至万城派出所,等待他的将是法律的严惩。