商报全媒体讯 (椰网/海拔手机端记者 李兴民 摄影报道)10月27日晚上,很多热心市民给商报发来一个个血淋淋的视频,称在海口市龙华区城西镇丁村,有人坠楼自杀。

  翌日,商报记者通过网友提供的视频看到,在一栋村民自建楼前,警方拉起了警戒线,交警正在一侧指挥交通。而殡仪馆的工作人员正在撑开手推车,并将一个黄色的袋子搬到了上面。周边围观还有不少的居民。

  据目击者王先生说,当天下午3点许,他就在事发现场的旁边,突然听到一声巨响,他还以为是什么东西从上面掉下来了,后来才知道是有人跳楼。

  知情人告诉记者,跳楼男子是昌江人,是租房在此居住。

  据房主告诉记者,她在发现男子坠楼后,便在第一时间拨打了110和120,然而不幸的是,因为男子伤势过重,在医护人员赶到现场时,这名男子已经不幸去世。

  海口市公安局龙华分局城西派出所民警介绍,跳楼男子是因为感情纠纷引发自杀,目前警方排除他杀,认定为意外事件。