国际知名IP濒危动物王国环保展即将在这个隆冬空降海口市五源河体育场,这不仅是一场万千乐高粉丝的盛会,更是一场公益性的恢弘巨作。巡展将用生动有趣的形式展现出海洋、冰川、丛林、荒野四大主题,使用乐高积木搭建80多个1:1比例的动物模型,大型乐高池,引领大家去关注世界濒危动物。观众可以通过绝妙的互动体验,去探秘濒危动物的生存现状。

  2018年11月,濒危动物王国环保展结束了在鸟巢45天的巡展,并正式启动升级的2。0版本全国巡展,除了延续第一场所有好玩的互动内容以外,又增加了科技新玩法、和探险主题活动。濒危动物王国环保展第二站巡展将落地海口五源河体育馆,在这里超过4000平米的互动区域内完美呈现了一场自然主题盛宴,孩子不仅能玩到好玩的互动游戏,还能通过积木教育课堂获得更多动手创造新事物的机会,新增加的科技互动游戏,不仅能让孩子玩的开心,还能让孩子通过自己的双手为这个世界增添小动物,从玩中培养孩子保护自然的意识

  濒危动物王国环保展以教育科普,增强青少年环保意识为主要目的,以数百万块乐高积木拼搭的濒危动物为载体,旨在挖掘乐高拼砌的无限乐趣,引导孩子对未知世界的探索能力,培养孩子对自然环境和濒危动物的保护意识 。通过动手拼搭,培养孩子主动性和领导能力,增加孩子逻辑思维、创造和解决问题的能力。在视觉、触觉、感受中认识自然、关爱动物。

  现场设有趣味十足的互动区域,所有互动体验由乐高拼搭专业大师团队现场指导。30平米的乐高积木“海洋池”、机器人勇士之战等14个沉浸式的互动游戏,带给人们沉浸式的体验。小朋友们可以在热烈的气氛中玩得尽兴,大朋友们也能在亲子互动中找回那颗久违的童心。

  展览地点:海口市五源河体育场

  关注官方微信“濒危动物环保展”或拨打咨询电话400-682-6118了解更多精彩信息。