1月12日,海南省农产品品牌建设交流会暨2019年海南省品牌农业联盟年会在海南省澄迈县福山侯臣咖啡文化村举行。海南省农业农村厅副巡视员陈良、农产品质量安全监管处调研员王绥大、农业农村行业党委专职副书记周裕国,海南省品牌农业联盟理事长王彩英,以及海南省品牌农业联盟顾问委专家、79家联盟会员单位代表和省级友好社团代表参加了会议。

  联盟顾问委主任许劭艺主持了海南省农产品品牌建设交流会,并加予点评。会上琼中绿橙、椰泽坊椰子油、侯臣咖啡、石涯岭山柚产业、春姑娘蜜瓜、南国食品等海南农产品品牌建设单位代表分别介绍了各自品牌的建设情况,给与会者一次难得的学习交流。

  海南省品牌农业联盟常务副秘书长吴开参受理事长王彩英委托作了《2019年联盟工作总结及2020年工作计划汇报》。

  本次会议还补选了海南省品牌农业联盟的监事单位、监事长单位、理事单位、常务理事单位及副理事长单位。

  据悉,海南省品牌农业联盟于2018年5月14日正式注册登记,由海南省农业农村厅主管,海南劭艺设计工程机构发起,经海南省民政厅批准成立,为广大会员及海南品牌农业建设领域相关的政府机构、单位和个人 提供信息和咨询服务,促进海南品牌农业建设的非营利性社会组织。