2020年1月16日,招商银行海口分行党委书记李云波带队拜访海南港航控股有限公司董事长王善和,王善和董事长对李云波书记一行的拜访表达了热烈的欢迎和由衷的感谢。

  李云波书记向王善和董事长介绍了招商银行海口分行业务发展情况,着重强调了中远海运集团与招商银行的历史渊源和业务往来,分享了招商银行对公、零售方面的优势及海口分行在经济下行压力下逆势增长的成功经验,也向港航控股多年来的业务支持表示感谢。王善和董事长表示,招商银行一直是中远海运集团和港航控股最紧密的合作伙伴,期待与招商银行开展更广泛的合作。

  双方就如何把握自贸港政策和机遇,开展深入合作,为自贸港建设添砖加瓦达成一致。一是继续深入传统投融资业务领域的合作,加强双方合作粘性;二是展开招行各类产品如资金理财、保险、融资租赁等多方位合作,进一步拓宽合作范围;三是发挥招行零售品牌优势,为员工提供优质全面的个人金融服务。

  (招商银行海口分行金融事业部供稿)