爆料人提供的小女孩图片爆料人提供的小女孩图片

  继杭州大关东九苑一位父亲掐死女儿后,又发生一起令人扼腕的命案:一位27岁的继母,杀害了年仅6岁的女儿。

  昨天,有网友爆料:5月14日傍晚,富阳东洲街道民丰村,有户人家一位小女孩被后妈活活掐死,女孩送到医院之前就已经死亡!

  有知情人士透露,孩子的亲生父母离婚,小女孩跟着父亲生活。女孩父亲离婚后又娶了一个女人,这个女人目前已怀孕。

  不知什么原因,前晚继母把孩子掐死,然后锁在柜子里,直到孩子的爷爷奶奶赶来。

  据了解,这起悲剧发生在前天傍晚五点多。爷爷奶奶将孙女从柜子里拖出来时,孩子已经生命垂危,最终没能抢救回来。

  记者了解到,死去的孩子朱某某所居住的是一幢独立小洋房,除了父亲与继母外,爷爷奶奶也一同居住。事发时,她与继母在楼上房间看电视,生父不在家,而爷爷奶奶在一楼。

  据附近村民透露,缪某某已经怀孕6个月,平日里与继女并不亲昵。事发时,她将孩子掐死后套上塑料袋再藏到柜子里,奶奶找孙女吃晚饭时才发现,送医院抢救,但为时已晚。

  警方表示,案件还在进一步调查当中,不方便透露细节。

  [ 警方通报 ]

  昨天下午,杭州市富阳区公安局通报了这起案情。

  2015年5月14日17时59分,杭州市富阳区公安局110指挥中心接犯罪嫌疑人缪某某报警,她称在东洲街道民丰村的家中将小孩杀死了。

  接警后,富阳警方马上赶赴现场,在控制犯罪嫌疑人缪某某的同时开展侦查。

  现已初步查明:犯罪嫌疑人缪某某27岁,江西籍,被害人朱某某6岁,富阳籍。缪某某为朱某某的继母。

  5月14日下午,缪某某与朱某某在家中看电视过程中发生矛盾,缪某某将朱某某杀害。

  目前,犯罪嫌疑人缪某某因涉嫌故意杀人罪被富阳警方依法刑拘,案件正在进一步调查中。