球童说,陈明金打出的球直接滚进了球洞。球童说,陈明金打出的球直接滚进了球洞。

  社会万象参考消息网5月20日报道 台媒称,澳门富豪陈明金日前在广东的高尔夫球会打球,一杆进洞,为了庆祝这个难得的佳绩,他派发超过百万元港币的红包,其中5名球童分别获得10万元港币,8位友人的球童各获1万元港币,球会超过400人则分获1000元港币。

  台湾东森新闻网5月20日引述《南方都市报》消息称,球童透露,事发于5月16日上午,陈明金与12位友人在中山温泉高尔夫球会打球,大约10点左右,比赛到了第11号洞,根据球会官网资料显示,该球洞标准杆是3杆,而轮到陈明金开球时,他使用了蓝色发球台,那里距球洞185米。

  球童说,陈明金打出的球没有落到果岭中,而是在果岭附近,落地后球继续往前滚上了果岭,最后竟然直接滚进了球洞。

  “当时我们都不敢相信,竟然出现了一杆进洞!”球童说,陈明金也非常惊讶,“当时他脸上没什么反应,应该是不敢相信。”

  球童与友人都上前祝贺,陈明金很快拿出手机通知司机从车上拿钱,表示要发红包。比赛结束后半小时,球会传出有客人要发红包。

  球童回忆道,共有5名球童在球会餐厅收到陈明金亲自发的大红包,每个10万元港币,另外8位友人的球童各获1万元港币。除了上述,球会几乎所有工作人员都获得1000元港币,包括餐厅工作人员、保安,甚至是小卖部人员,就连当天没上班的都有。