现场图片现场图片
现场图片现场图片

  东北网5月25日讯 25日3时许,在哈尔滨市城乡路上菜库街路口附近,两人在行车道上被一辆轿车撞倒,两人当场身亡。据目击者介绍,3时许,一女一男两人突然从路旁一辆车上下来冲向路中间。此时一辆从机场路向市区方向行驶的轿车将两人撞倒。后经现场工作人员确认,两人当场身亡。

  据目击者马先生介绍,事发时他先是听到一声巨响,然后看到一辆白色的丰田轿车停在道路中间,在车后方约20米远的路面上分别趴着一男一女,两人均赤裸着上身。“当时丰田车的风挡玻璃破碎,左侧还有一个大洞,玻璃上有血迹,路旁还停着一辆白色奥迪Q3越野车,车门上也有血迹。”

  马先生告诉记者,事故发生后,一男一女从丰田车上下来,当时两人的表情十分紧张,男的拨打了报警电话,随后120急救人员赶到现场。据120随车医生梁英才介绍,急救人员赶到现场后发现,被撞的两人身上多处骨折,当场已经没有了生命体征。

  另有目击者称,路旁停放的奥迪越野车是被撞女子的,被撞前二人曾在车内发生争执,期间还动起了手,后来两人又下车到路边撕扯,争执了一会后,这名女子突然往道路中间的位置跑去,男子紧追其后,被一辆车速较快的丰田车撞飞。

  随后,记者从交警部门了解到,被撞的男子30余岁,女子离异、40余岁,现场的奥迪越野车是女子的,至于两人被撞后赤裸上身,是由于高速撞击致使衣服碎裂所导致。经交警部门初步调查了解,事发时两人突然跑向路中间,肇事丰田车避让不及将两人撞身亡。