现场照片现场照片

  5月31日上午,在沈阳市和平区振兴街一个出租房内,一名年轻男子被发现死在床上。随后有人报警,辖区派出所介入调查。

  记者赶到事发现场时,警察已经撤离现场。但死者仍留在室内,全身赤裸。记者随后打听周边居民,得知这户人家早就已经将房产出租,死者正是该房子的租客。今早警察出警动静很小,楼下打牌的居民都不知道楼上有人去世的消息。但楼道里遗留的一次性口罩引起了本单元居民的注意。

  爆料人称,死者原来和几个朋友一起租住,但最近都是一人生活,好像生了病,每天都有朋友来给送饭,但没想到却死在房间里。房东原本并不知情,也是老邻居打电话才过来看看,但是没想到上个月看着还好好的租客,却死在这里。至于病因,房东也并不知情,但从死者消瘦的身材和面部看,病程已经有一段时间了。

  警方调查结束后已经撤离现场,排除了他杀等刑事案件的可能。后续事宜还需要等核实死者身份之后才能确定,目前还未能联系到其家人。爆料人称,死者好像从事正当职业,平时有男扮女装出门的时候,可能生活状况比较复杂。但房东说,小伙人看着挺好,原来在附近网吧做机修,没听说有劣迹啥的。

  据房东介绍,死者姓苗,男性,1983年生,黑龙江人,但对于详细信息并不了了解。对于死者尸体的处理及其它善后事宜,房主说,听派出所说,稍后96144殡葬车会将小伙拉走,然后再看看屋里面有没有手机,然后再尝试用手机找找有没有小伙的家人。