张馨予昔日与李晨合照张馨予昔日与李晨合照

  现代快报6月3日报道 范冰冰[微博]与李晨[微博]的恋情公开后,收获无数网友祝福。但日前,张馨予[微博]闺蜜却在微博中爆料称,李晨与张馨予复合遭范爷插足。

  前晚,李晨在微博开腔维护范冰冰,他斥责张馨予炒作,爆料因为“张小姐”出轨才分手,言辞激烈再度引发网友热议。他的这番表态引发连锁反应,范冰冰、张馨予都做出了各自的回应。

  李晨发怒:

  和张馨予此生不再有交集

  李晨前晚在微博发声,他澄清与范冰冰相恋时彼此都是单身,不存在“插足”一说,同时他还明确指出张馨予有过出轨行为,才致使两人分手。李晨斥责张馨予炒作,“这世上没有人可以通过伤害别人获得幸福,你有你的手段,我有我的生活,今日之后,不管张小姐如何生事,我们也不再回复了,愿你走好,此生不再交集。”他还表示要尽力保护范冰冰,“从现在开始我就是要保护她,用尽我一切可能”!

  李晨的这番犀利言辞引发网友的热烈围观,“大黑牛一向温和,此次肯定是怒了。”而在他微博发表仅两个小时之后,留言就超过了49万。

  范爷示爱:

  李晨是一个标准的暖男

  昨天,范冰冰晒出一组蓝天白云的清爽照片,留言称“一片净土,心向往之”。疑似为恋情许愿,也似乎是在回应插足传闻,力证清白。范冰冰接受专访表示,李晨是一个标准的暖男,这也是她被打动的原因,“其有很多人在问我到底李晨在冰冰心目中是个什么样的人?我认真想过这个问题,我觉得最贴切的回答就是,他是真人版的郭靖和大白的结合体,我觉得他就是个暖男。”

  同时范冰冰还评价李晨称,对方不仅对自己,对身边所有的人都具有爱心,“他会让所有的人都觉得很温暖,所有在他身边的人,他都会全力以赴地去照顾,这个就是他的魅力吧。”

  张馨予避谈:

  公开露面情绪低落

  李晨一番措词强烈的表态,让张馨予立即陷入尴尬境地。前晚,就在李晨发微博后不久,张馨予也在微博发文疑似回应李晨:“缘起,缘灭,总无情,俱往矣!”张馨予方面的工作人员向媒体表示:“可能上一秒馨予对李晨还残留一丝的情愫,不过这一秒也都烟消云散了,时间会证明一切的。清者自清,现下就各自珍重。”昨天,张馨予在北京出席某游戏活动,公开露面。现场,她回避其负面新闻,对其前男友在微博上指责其出轨避而不答,情绪低落。

  男星霍建华因此“躺枪”,因霍建华之前曾与张馨予传出绯闻,因此他被疑是张馨予的出轨对象。但霍建华方面目前暂未给出回应。