在沈某的61年人生中,先后残忍杀害了三名女性,其中就有他的新婚妻子。刑满释放后,他又先后杀害了两名女子。昨日,合肥中院以故意杀人罪判处沈某死刑。

  沈某今年61岁,合肥人。于1979年3月结婚,同年8月,因怀疑妻子与她的继父有染,加上怀疑孩子非亲生,他遂痛下杀手。

  1980年,他被判处死刑,缓期两年执行。 2008年1月,他被减刑释放。

  2008年12月,沈某与被害人吴某结识。2009年1月21日,沈某让吴某来到其位于大铺头的出租房过夜,并承诺支付1000元嫖资。后因嫖资问题发生争执,沈某便趁吴某侧身睡觉时,锤击吴某头部将其杀死,然后分尸、煮尸并将分尸骨抛撒至院内厕所,毁灭罪证。  时隔五年,沈某又因怀恨相亲对象倪某索要钱财,将对方杀害并焚尸灭迹。现场唯一被沈某留下的物品是倪某的一部手机,他将手机赠送给了自己的侄女。倪某家人发现其失踪后报警,不久,沈某被警方抓获。昨日下午,合肥中院公开宣判。当得知自己被判死刑后,沈某说,不上诉。