奥迪被奔驰撞得四轮朝天奥迪被奔驰撞得四轮朝天

  今日下午1时许,在武昌兴国南路与安邦路交汇路口发生一起车祸,一辆奔驰和一辆奥迪相撞。奥迪车被撞得四轮朝天,幸好无人受伤。

  下午1时30分,楚天都市报记者在现场看到,一辆白色奔驰车横在路口中央,左侧车头受损,驾驶室两侧气囊全部打开。一辆白色奥迪车则四轮朝天,前挡风玻璃完全破损,后排右侧车门被撞瘪,驾驶室两侧车门打开。

  在路口开汽车维修店的朱师傅介绍,安邦路和兴国南路都是新修的道路,该十字路口没有安装红绿灯,以往曾多次发生车祸。昨日奔驰和奥迪分别两条路开过来,车速都很快,奔驰撞到奥迪右侧后排车门后,奥迪转了两圈后翻倒。

  奥迪车翻倒后,车尾冒起了烟,朱师傅赶紧从店内拿出灭火器赶了过去。只见车内一名女驾驶员和一个七八岁的小男孩,惊魂不定地爬了出来,所幸两人都没受伤。

  奔驰车主欧阳先生称,他和奥迪车主都是附近小区的居民,两人已经决定协商解决此事。奥迪车车主胡女士说:“我开车10多年从未擦碰过没,没想到今天碰上这个事情,车子转了两圈才停下来,感觉好刺激啊。”