网友6月23日开车行经台湾五杨高架时,发现一名裸上身的大爷“在路中央打太极”。(图片来源:东森新闻网)  网友6月23日开车行经台湾五杨高架时,发现一名裸上身的大爷“在路中央打太极”。(图片来源:东森新闻网)

  台媒称,不少人习惯早起运动,公园里也时常看到民众打太极练身体,不过有人竟然在高速公路上打太极。

  台湾东森新闻网6月23日报道,网友6月23日开车行经五杨高架时,竟发现一名裸上身大爷“在路中央打太极”,拍照上传社交媒体后,其他网友笑称“在五杨高架上练功顺便练胆吗?”“练到走火入魔了?”

  拍下照片的网友表示,6月23日清晨6点他行经中历北上五杨段时,发现竟然有名裸上身男士在路中央打太极,赶紧拍下照片上传社交媒体。

  高速公路太极照随即引发热议,有网友表示关心他“有没有记得涂防晒”,甚至搞笑说“拯救地球维护世界和平的任务就交给您了!”;不过也有网友批评此举超危险,“拖板车撞过去就知道谁武功高强了”。

  警方表示,6月23日早晨接获民众举报,五杨北上55公里处有名男子在路中央裸身打太极,警方随即派员前往,发现该男子竟是骑机车上国道,之后便将他带回五杨分队。