新浪娱乐讯 6月25日,黄晓明为某品牌站台现身北京。当天,他一身西服头戴礼帽帅气亮相。由多名保镖护驾派头十足。  新浪娱乐讯 6月25日,黄晓明为某品牌站台现身北京。当天,他一身西服头戴礼帽帅气亮相。由多名保镖护驾派头十足。

  新浪娱乐讯 黄晓明[微博]angelababy今年5月27日领证,两人婚礼更是备受关注,虽然没有公布日期,但伴郎伴娘名额已经非常抢手,连范冰冰[微博]都加入战局。

  黄晓明和Angelababy圈中人缘极佳,即使婚礼还没举行,已有众多大牌明星排队要当伴郎伴娘。继吴京[微博]透露“战狼团”担任黄晓明伴郎后,郑恺[微博]日前也表达了“跑男团”想要给Angelababy当“伴娘”的打算。你没听错,跑男团不是要当伴郎,而是伴娘。

  6月26日,黄晓明以代言人身份亮相北京为某品牌活动站台,面对大家对他和baby婚礼的关心,他自曝范冰冰也要来当伴郎。没错,范爷要当的是伴郎。女明星当伴郎,男明星当伴娘,这画面,只是想想都觉得有创意。不知道黄晓明会不会采用呢?除了肯透露一下伴娘、伴郎的消息,黄晓明对婚礼时间、细节一概不透露,不过他表示,届时一定会通知大家。