7月7日上午9点多,一姑娘被她男朋友拖进金华永康西城派出所值班室,男朋友对民警说他们是来报警的,姑娘却扭扭捏捏说不大想报。

  但民警听完他们的讲述后,立即立案,并在5个小时后抓获抢劫犯罪嫌疑人王某。这到底是怎么一回事?那位姑娘为什么不大情愿报警呢?

  凌晨1点

  姑娘小刘被劫持拖进荒地劫财劫色

  她和抢劫嫌犯聊了一个多小时

  小刘,21岁,是一位重庆辣妹子,身材高挑。

  7月7日凌晨1点多,小刘从外面回来,正准备回公寓。

  公寓门口,她刚想进门,突然黑夜里窜出一只黑夜,小刘马上感觉到脖子一凉,一把刀已经架在了她脖子上。

  小刘不敢吱声,更不敢反抗。男子一边威胁她,一边顺势抢走了她手上的手机。

  接着,男子还不肯罢手,他一手拿刀,一手把小刘往黑的地方拽,很快,小刘被拖到附近一块荒地上。

  男子恶狠狠地,要小刘拿出所有的钱,小刘照办,但身上只有100多元现金。

  男子拿了钱,还不满足,还想对小刘动手动脚。

  他逼小刘脱衣服,这回小刘不愿配合,男子见小刘不从,就自己动手上来撕衣服。

  小刘反抗,她一个酿呛摔倒在地,干脆,小刘就跪在地上哭着求饶:“大哥,求求你放过我吧,我打点工不容易,钱也都给你了”。

  没想到,小刘这么一哭,男子脸上恶狠狠地表情居然收回去了,他说:“你先站起来吧”。

  小刘继续哭:“大哥,你是哪里人呀,你叫什么呀,为什么要做这个呀。”

  没想到,男子把小刘给扶了起来,他开口说:“哎,我是陕西的。”

  让人想不到的事情发生了,在小刘公寓附近的荒地上,两人坐在地上聊开了,这一聊就是一个多小时。

  最后

  他把手机还给了她

  她从支付宝给他转了400元渡难关

  男子的话匣一打开,收都收不住,他说,这一切都是一场网恋给害得。

  他告诉小刘,他姓王,今年22岁。

  半年前,王某认识了一个在永康工作的女网友,两人搞了半年网恋。

  王某在这个女网友身上花了所有积蓄,不久前,王某来到永康找她。

  让他想不到的是,女网友其实早已经是别人的未婚妻,自己被她给耍了。

  接下来的日子,王某过得很艰难,身上没钱,又无依无靠,也没找到工作,连填饱肚子都成问题。

  因为心中对女人不满,王某就想到了抢劫女人。

  当天夜里,王某在永康西站看到小刘一个人走路,就一路尾随,等待下手机会。

  听完王某的讲述,直性情又善良的小刘,很同情王某的遭遇。

  她安慰他不要灰心,应该从头再来,好好工作再找一个好的女孩。

  小刘的几句话,把王某心里说得暖暖的。

  王某早就把匕首收起来,还把手机也还给了小刘。

  小刘觉得眼前这个大哥,也说不上是什么大坏人,也是被人欺骗了感情,才走到了这一步。

  于是,小刘主动拿出手机,往王某的支付宝里转了400元,说是帮助王某渡过难关。

  最后,场面变得挺融洽,两人相互道别,小刘走回了公寓,王某也消失在夜色中。

  回到公寓,小刘没想着报警,就洗洗睡觉了,直到早上9点多,她和男朋友聊起了这个事情。

  男朋友觉得这事儿很严重,硬是拉着小刘到派出所报了警。

  目前,王某已经抓获归案,因涉嫌抢劫被刑拘。(来源:都市快报)