湘潭警方快速赶到现场调查处理。
http://d8.sina.com.cn/pfpghc2/201507/20/83a89978615b417db6ebbd55587b802b.jpg
  红网长沙7月24日讯 (时刻新闻记者郑  湘潭警方快速赶到现场调查处理。

  “今晚8点多湘潭潭城门口一男一女两人被人刺十几刀……现在正在紧急抢救中。”今晚9时许,有人在微信发朋友圈称,湘潭两行人被一歹徒捅伤,其中一名女子倒地,地上流满鲜血,引起路人惊慌。

  一名自称目击案发全过程的网友“一天疯三次的张三疯”称:“我们看到一男子挥刀捅照片中女子数刀,路人进行制止后,我的一个护士朋友即使冲上去为伤者进行了止血,并且跟伤者说话,鼓励她坚持,千万不要睡。”

  随后,时刻新闻记者迅速联系了湘潭市公安局。据当地警方通报:当晚8时许,湘潭雨湖区潭城发生一起故意伤害案,两人受伤。

  案发后,正在附近巡逻的湘潭市公安局巡特警、湘潭市公安局交警支队民警和雨湖区公安分局民警迅速赶到现场,将犯罪嫌疑人抓获。

  目前,伤者已送医院抢救,暂无生命危险。案件正在进一步调查中。朋友圈、微博所传暴恐或所谓“出轨”引发的命案与事实不符。