葛天自拍葛天自拍
葛天晒工作照葛天晒工作照
葛天微博截图葛天微博截图 

  新浪娱乐讯 8月18日下午,刘翔前妻葛天在微博晒出一组工作照,随后有网友留言炮轰葛天,“你自己去查一下自己的伟大事迹吧,什么聚会上还拿出你和刘翔的结婚证,这下好了吧,没靠山了吧,要是没刘翔,你会红?滚蛋”。

  面对网友的激烈言辞,葛天淡然地回复道:“不喜欢不要看,注意用词,至少我还没开评论限制(此处配有害羞表情)。从没做过这么low的事谢谢,结婚证一直都是他在保管,我一直靠自己努力拍戏,没靠过任何人。”

  之后,葛天再次更新微博,表示自己是一个非常真实的人,“我这人比较直,除了真实没剩什么了,为了爱我的人我会越来越好的,努力拍更多好的作品带给大家,别的不废话了,感谢爱我的人,不会辜负这份厚爱”。

  网友纷纷留言“不要在意他人,做自己就好了”,“不要欺负女人,婚姻是两个人的事”,“请不要再消费刘翔了”。