钟欣怡钟欣怡
钟欣怡社交网站截图钟欣怡社交网站截图 

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,钟欣怡生完小孩后成为全职妈妈,最近好不容易复出主持《完美的人类》减重真人秀节目,没想到竟然却被变态狂盯上。她透露,自从复出后,有连续2、3天都收到莫名其妙的网友传裸照,而且时间都是在半夜12点到2点之间,各种姿势,角度都有,让她超傻眼。搭档曾国城看了也惊呼:“我这辈子还没看过这种。”

  据悉,对方不只传裸照,还传了AV女优的照片给钟欣怡,让她十分不解,结果老公孙乐欣一看马上说,这个神韵有点像你年轻的时候,“该不会他以为你…”让钟哭笑不得。不仅如此,钟欣怡还遇到有人传私讯介绍“伴游”工作,邀她去迪拜4天3夜,开价60万元,许多女星都收到此讯,钟说:“但重点是我是人妻了耶。”

  钟欣怡说,自从当妈以后,现在遇到这种变态通常都一笑置之,“只要不要来骚扰我女儿就好。”她还乐观说,“表示对方还知道我最近有主持节目。”为母则强的她,现在带女儿出门更加小心,只要有男生太靠近,都会启动自动防护功能,尽量跟别人保持一定距离,打扮也尽量低调,不会让人有觊觎的机会,“只差没穿高领出门。”ETtoday/文