9月7日,包河区打传办在清理滨湖CBD传销窝点时,遭遇一场闹剧。一名在合肥滨湖新区被查涉传的中年女子,不仅恐吓房东、殴打执法人员,还躺在出租房声称犯“心脏病”,并以脱衣阻挠执法人员。目前,该女子正接受相关部门的调查。

  当日上午,包河区打传办执法人员正在对CBD写字楼进行巡查。在C座一间出租房内,有家黑龙江籍人被查出涉传,执法人员联系房东,责令其与涉传人员解除合同。房东杨大姐赶到相关部门,与房客办理解除合同事宜。但对方要求其退还所缴纳的押金,否则“就把门撬了”。

  杨大姐只得求助执法人员,并再次回到房屋,现场房客分别是董某夫妇及其哥嫂,还有一名男孩。就在大家准备离开时,董某的嫂子突然情绪激动起来,用皮包不断向执法人员身上砸去。混乱中,三名队员被其抓伤。此后,该女子返回房间躺在床上,声称自己“心脏病犯了”,不让队员进屋,并且以脱衣服相威胁。最终,房东表示会与其再次协商押金事宜才终止了这场闹剧。目前,相关部门已对涉传人员进行调查。