据@乐活南京、@南京头条等多个号爆料,9月18日晚间南京三山街地铁站惊现照片中的一幕,疑似情侣吵架。  据@乐活南京、@南京头条等多个号爆料,9月18日晚间南京三山街地铁站惊现照片中的一幕,疑似情侣吵架。
事发现场事发现场

  新华报业网讯 昨天(9月18日) 晚上,南京三山街地铁口出现裸女的照片在网上迅速传播,不过家住南京栖霞区燕子矶的李女士夫妇却深受其害。李女士发现,自己和丈夫的合照被人恶意将裸女打架的视频截图放在一起,声称李女士夫妇就是视频中人,由于李女士和视频中人的确有几分相似,导致谣言被疯狂转发。

  晚上10点半,当李女士打算关灯睡觉时,亲戚朋友突然一个接一个的打了过来。

  打开微信朋友圈,李女士就发现自己和丈夫的合照被人和三山街裸女的视频截图放在了一起,并称李女士夫妇就是视频中人。

  由于李女士的确和视频中的女子有几分相似,所以不管认识的还是不认识,都认为李女士夫妇就是视频中人。

  为了尽快将始作俑者抓获,李女士连夜赶到派出所报警。目前,警方正在调查此时,民警也在此希望始发照片者自觉前来说明情况。