张某某将公安局道闸撞坏,秦某某被撞倒在道闸门口张某某将公安局道闸撞坏,秦某某被撞倒在道闸门口
张某某冲进公安局院内,闵某某被撞飞至院内路面上张某某冲进公安局院内,闵某某被撞飞至院内路面上

  昨天中午,一段1分多钟的视频在网上迅速传播。视频显示,在安徽天长市公安局大门口,一男一女正要进入公安局时,从后面飞驰而来一辆黑色轿车,将两人直接撞飞。随后,司机下车后还疯狂用脚踢已不能动弹的二人。约1分钟后,有民警从大楼冲出来,将男子控制。被撞男子身亡,女子受伤。而站在门口的一位保安目睹了全过程,却一直站着没任何反应,已被辞退。现代快报记者了解到,目前,撞人男子涉嫌故意杀人罪已被刑拘。

  现代快报记者 孙玉春 综合《市场星报》

  视频疯传

  公安局门口开车撞飞一对男女

  这段视频时长1分34秒,记录了事发全过程,看了让人触目惊心。

  视频中,一男一女正在并肩往天长市公安局大门走,此时好像是听到有什么动静,两人往回看,只见一辆黑色轿车加速冲向二人,瞬间这一男一女就被铲飞了,女子当即被甩到一旁。

  男子被铲飞后接连翻转,随后落在轿车车头上,轿车顶着他一直开到公安局大院内30米左右才停下。此时男子已经掉到地上,轿车又从他身上碾过。

  随后,穿粉色上衣的司机下车,对着地上已经不动的男子一顿猛踹,随后直奔倒在大门口的女子,对着她头部等部位狠踹。这还没完,他又再次奔回车旁,对被撞男子第二次踹踢,接着又跑过来对女子踹踢。

  直到1分钟以后,有两名民警从大楼内冲出来,才将行凶男子控制住。

  保安“呆看”全程,没任何反应

  这个过程中,公安局大门口有两人目睹了全程,竟没上前制止行凶男子。

  视频显示,一名男子骑着电动车正要出门,撞人一幕发生时,骑车男子淡定地把车停在了一边。就在撞人司机下车脚踹受害者时,骑车男子走过去和门口一名保安进行了短暂的交流。整个过程,这名男子也没上前制止行凶。

  目睹全程的还有一名公安局保安,一开始,汽车差点撞到他,他闪到了一边。随后,这名保安就一直站在旁边呆呆地看着,从撞人到男子发疯般行凶踹人,他一直没有做出任何反应。

  警方通报

  行凶者是女子前夫,致一死一伤

  昨天下午,天长市公安局召开新闻通气会,据该局负责人介绍,9月28日上午9点52分,受害人秦某某(女,29岁,江苏省如皋县人,天长某集团员工)与闵某某(男,38岁,天长杨村镇人,建筑工头)坐出租车至天长市公安局北大门外下车,犯罪嫌疑人张某某(男,30岁,天长市区人,系被害人秦某某前夫)驾驶黑色长安轿车尾随而至,因感情纠纷,驾车高速从身后撞向在公安局道闸外打算走向公安局院内的秦、

  闵二人,致使道闸被撞坏,秦某某被撞倒在道闸门口,闵某某被车撞飞至公安局院内路面上,受害人闵某某受伤经抢救无效死亡,受害人秦某某在医院医治,无生命危险。犯罪嫌疑人张某某被公安局一楼值班民警当场控制。

  经初步审讯掌握案情,张某某涉嫌故意杀人罪被刑事拘留。

  最新进展

  嫌疑人毫无悔意

  竟称“怎么做都不过分”