快报讯(通讯员 爱卿 记者 姜振军)去KTV消费了两千多元,几人中途陆续开溜,只留下一个喝醉的朋友。10月4日夜里11点左右,盐城市大丰区江南娱乐会所报警,称有几位到他们那里开KTV包间唱歌的人,消费后居然不结账想中途溜走。大丰区城西派出所民警到达现场后看到,准备开溜的张某被娱乐会所的工作人员挡在路边,民警向双方了解情况。

  张某告诉民警,晚上朋友周某喊吃饭,吃好后又让他去KTV唱歌,可自己因酒多了,于是周某几个人就架着他去了KTV,他倒在沙发上睡着了,等他醒来时周某和其他朋友都中途溜走了,就在他起身准备走的时候,娱乐会所工作人员将其拦住。

  为此,张某非常生气:“今天不是我请客,而且我己经喝醉睡着了,一首歌也没有唱,凭什么让我结账?”民警了解情况后,让张某打电话把周某叫来,周某到达现场后,不但不结账还不承认他们在此消费,民警了解情况时,还借着酒劲对民警指手划脚。

  随后,在现场围观市民的帮助下,周某被民警强制带上警车到派出所接受调查。张某经民警教育后,主动把消费款付清,而周某被民警留在派出所继续醒酒,根据具体情节再作处理。